Из В.И.Даля на всякий день и на разный случай:


 Всяк про себя, а Господь про всех.
 Бог отстанет, так ни один не встанет.
 И почище нас, да слезой умываются.
 Семеро одну соломинку подымают.

Галина Беседина и Сергей Тараненко

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]


 Лауреат международных конкурсов, народная артистка России Галина Беседина и лауреат международных конкурсов, народный артист России Сергей Тараненко.

Галина Ильинична Беседина родилась 31 мая в Ленинграде. Окончила Ленинградское музыкальное училище и Московскую школу-студию МХАТ. Выступала с литературно-музыкальными композициями под собственный аккомпанемент на гитаре. Лауреат международных конкурсов, Народная артистка России.

Участвуя в концертах и познакомились Галина Беседина и Сергей Тараненко.

Так появился дуэт, в котором чарующий и драматичный голос Галины Бесединой и её аккомпанемент на 12-струнной гитаре органично сливались с красивым баритоном Сергея Тараненко и его игрой на фортепиано. Первой совместной работой молодых артистов было оригинальное исполнение широко популярных песен Микаэла Таривердиева из к/ф "Ирония судьбы".

Успех этой работы привёл к творческому союзу и личной дружбе певцов с выдающимся композитором, который нашёл вдохновенных и чутких исполнителей и интерпретаторов своей лирики, а Галина и Сергей обрели в композиторе талантливого наставника; источник глубоких мыслей и высоких чувств в его песнях. Песни Таривердиева, написанные на стихи больших мастеров поэзии - М.Цветаевой, М.Светлова, А.Ахматовой, А.Вознесенского, привлекли исполнителей своей романтической взволнованностью, самобытным стилем. Песня-размышление, песня-монолог, наполненная живыми интонациями человеческой речи, и определила творческую направленность дуэта Г.Бесединой и С.Тараненко.

Значительным творческим достижением певцов стала победа на Всесоюзном телевизионном конкурсе "С песней по жизни".
А затем обаятельная девушка с гитарой и молодой певец за роялем покорили своим искусством взыскательных слушателей и жюри на "Сопотском фестивале интервидения" в Польше. Им горячо аплодировали на Всемирном фестивале молодёжи и студентов в Гаване.

Гастрольные маршруты Лауреатов Международных конкурсов Г.Бесединой и С.Тараненко пролегли по многим городам страны. В программу их концертов вошли песни, уже хорошо знакомые слушателям по выступлениям певцов на радио, телевидении, и новые произведения. Страстным гражданским пафосом пронизан вокальный цикл М.Таривердиева на стихи М.Светлова "Мы с тобою, товарищ..." Трагическими интонациями наполнены песни антивоенного цикла на стихи Эрнеста Хемингуэя (в переводе Андрея Вознесенского) "Прощай оружие" того же композитора.
Трепетными, живыми диалогами прозвучали в исполнении певцов песня А.Пахмутовой "Как молоды мы были", "Не возвращайтесь к былым возлюбленным" М.Таривердиева из к/ф "Старомодная комедия". Большим лиризмом и теплотой овеян романс "Я к Вам пишу" М.Таривердиева на стихи М.Лермонтова из к/ф "Пропавшая экспедиция". Оригинальная аранжировка, яркий артистизм покорили слушателей в песнях из телевизионных фильмов "Ольга Сергеевна", "Дождь в чужом городе".

Высокое мастерство присуще и сольным исполнениям городских романсов Галиной Бесединой и Сергеем Тараненко.

________________________________


Год выпуска:
Формат: MP3
Продолжительность: 01:38:42
Битрейт аудио: 192 kbps
Размер: 135 Mb

Содержание:

1. Когда среди шумного бала
2. Вы не правы
3. Я другом ей не был
4. Так хочется тепла
5. Не исчезай
6. Маленький принц
7. В разведке
8. Не возвращайтесь к былым возлюбленным
9. Песня о цирке
10. Амулет
11. Твои глаза зелёные
12. Мы с тобою, товарищ
13. Что ты жадно глядишь на дорогу
14. Натали
15. Я помню вальса звук
16. Парк последней надежды
17. Чужие Вы и я
18. Посмотри на меня
19. Томашув
20. Музыка
21. Болота проходит пехота
22. Я ухожу
23. Мне нравится, что Вы больны
24. Старые комсомольцы
25. Я к Вам пишу
26. Калитка
27. Как молоды мы были
28. Зелёные цветы


Скачать для ознакомления: Галина Беседина и Сергей Тараненко


Если ссылка устарела, пишите - постараемся восстановить.


Добавить комментарий

Просим придерживаться рамок приличия.

Защитный код
Обновить

Сегодня по календарю


29 марта

1886 г. Создан рецепт самого популярного в мире напитка - кока-колы. В марте 1886 года в Атланте полковник Джон Пембертон, фармацевт по образованию, пытался найти средство от головной боли. С этой целью он сварил необычный сироп карамельного цвета. В рецептуру напитка входили отвар листьев коки, сахар и кофеин. Потому по своему действию напиток получился довольно стимулирующим. Сироп был сладким и густым, Пембертон довольно высоко оценил вкусовые качества своего творения. Он решил продавать его через аптеку «Джейкобс». Первые порции сиропа стали продаваться именно здесь по пять центов за стакан. На первых порах коку раскупали в количестве девяти стаканов в день. Позже в напиток начали добавлять газированную воду.
1891 г. Император Александр III подписал рескрипт о строительстве крупнейшей в мире Транссибирской железной дороги.
1912 г. Исследователь Антарктиды Р. Скотт сделал свою последнюю запись в дневнике, не дойдя несколько километров до своей базовой станции.
1989 г. Первым советским хоккеистам разрешено перейти в НХЛ.

Родились:
1724 г. Кирилл Григорьевич Разумовский (1728-1803), граф, генерал-фельдмаршал, президент Академии Наук.
1848 г. Алексей Николаевич Куропаткин (1848-1925), русский генерал, военный министр (1898-1904), командующий русскими войсками в русско-японской войне (1904-05), губернатор Туркестана.
1936 г. Станислав Сергеевич Говорухин - российский кинорежиссер («Место встречи изменить нельзя», «Высота», «Десять негритят», «Жизнь и удивительные приключения Робинзона Крузо» и др.), сценарист, актер и политический деятель.

Музыкальный опрос :)

Моя любимая нота:

Из цитатника:


Адам был счастливым человеком: когда ему в голову приходило что-нибудь смешное, он мог быть твердо уверен, что не повторяет чужих острот.
Марк Твен

Обратная связь

­

Для связи с администратором используйте эту форму.

Счётчик посещений


1750886
Сегодня
Вчера
Эта неделя
Этот месяц
1688
3953
7620
91621

Сейчас: 2017-03-29 14:12:33
Счетчик joomla