Поиск по сайту

Реклама


Календарь

<< < Апрель 2018> >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

Поможем

Из В.И.Даля на всякий день и на разный случай:


 Тот мудрен, у кого карман ядрен.
 Смелость (Отвага) города берет.
 Где любовь, там и совет.
 Деньгами души не выкупишь.
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Жанна Рождественская

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]


 Жанна Германовна Рождественская - советская и российская эстрадная певица, более известная как исполнительница советских киношлягеров («Позвони мне, позвони», «Гадалка» и др.). Обладательница уникального по диапазону голоса.

Родилась в городе Ртищево Саратовской области. Занималась пением с детства. Закончила Ртищевскую музыкальную школу, где считалась одной из лучших учениц. В 1970 году с успехом окончила Саратовское музыкальное училище по специальности теория музыки и композиции. С 1971 по 1973 год руководила ВИА «Поющие сердца» Саратовской филармонии, в котором была также солисткой, играла на электрооргане и фортепиано. Была приглашена режиссёром Львом Гореликом в руководимый им «Саратовский театр миниатюр» в эстрадный мюзикл «Не телефонный это разговор…». Жена Горелика, окончившая консерваторию по классу вокала, несколько лет занималась с Жанной пением. Затем с музыкантами театра Жанна организовала фольклорный ансамбль «Саратовские гармошки», в составе которого в 1975 году стала дипломанткой 5-го Всесоюзного конкурса артистов эстрады. Получив приглашение работать в столице, вместе с ансамблем переезжает в Москву, где работает сначала в «Союзгосцирке» (благодаря которому получает прописку), а затем в «Московском мюзик-холле».

В 1976 году Жанна завоевала 1 премию на Международном конкурсе политической песни в Сочи «Красная гвоздика», исполнив арию Звезды из рок-оперы «Звезда и смерть Хоакина Мурьетты» Алексея Рыбникова, а в 1978 году участвует уже в записи оперы на пластинку, исполнив партии Звезды и Тересы. В 1979 году принимает участие в записи на пластинку другой знаменитой рок-оперы Алексея Рыбникова - «Юнона и Авось». При этом гениально исполненная ария Пресвятой Девы, в которой Жанна достигает верхнюю ми-бемоль третьей октавы, так и осталась непревзойденной и в последующих постановках использовалась именно эта фонограмма. Кроме того Жанна часто сотрудничает с «Мосфильмом», исполняя песни к кинофильмам. С начала 1980-х работала в «Росконцерте»...

________________________________


Формат: MP3 
Продолжительность: 01:08:50
Битрейт аудио: 128 kbps
Размер: 151 Mb

Содержание:

1. Гадалка ('Ах, водевиль, водевиль')
2. Стерпится, слюбится ('Ах, водевиль, водевиль')
3. Ах, этот вечер ('Ах, водевиль, водевиль')
4. Ты всё поймёшь ('Ах, водевиль, водевиль')
5. Песня шута ('Ах, водевиль, водевиль')
6. Песня о любопытстве ('Ах, водевиль, водевиль')
7. Хэппи-энд ('31 июня')
8. Любовь с первого взгляда ('31 июня')
9. Мир воспоминаний
10. Ария Звезды ('Звезда и Смерть Хоакина Мурьеты')
11. Колыбельная неродившемуся сыну ('Звезда и Смерть Хоакина Мурьеты')
12. Сцена на корабле ('Звезда и Смерть Хоакина Мурьеты')
13. Позвони мне позвони ('Карнавал')
14. Спасибо, жизнь ('Карнавал')
15. Подойду я к зеркалу ('Чародеи')
16. Отчаяние королевы ('Три мушкетёра')
17. Надежда ('Тепло земли')
18. Где ты ('Тепло земли')
19. Пусть не меркнут огни ваших глаз
20. Песня Берты ('Тот самый Мюнхгаузен')
21. Идешь на меня похожий


Скачать для ознакомления: Жанна Рождественская


Если ссылка устарела, пишите - постараемся восстановить.


Добавить комментарий

Просьба - придерживаться рамок приличия.
Реклама - удаляется.

Защитный код
Обновить

Сегодня по календарю


19 апреля

1783 г. Манифест Екатерины II о присоединении Крыма и Кубанской области к России.
1935 г. Постановлением СНК СССР было создано Всесоюзное профсоюзно-кооперативное добровольное спортивное общество «Спартак», которое сыграло значимую роль в истории всего советского спорта.
1943 г. Постановлением Совнаркома СССР Управление особых отделов и Морской отдел были изъяты из ведения НКВД. На их базе образовывались Главное управление контрразведки НКО «Смерш» («Смерть шпионам»). На органы «Смерша» в данной ситуации были возложены задачи по борьбе со шпионской, диверсионной, террористической деятельностью иностранных разведок, борьбе с предательством и изменой Родине в частях и учреждениях Красной Армии, дезертирством и членовредительством на фронтах. В военной контрразведке состояло несколько тысяч человек. За годы войны членами «Смерш» было обезврежено более 30 тысяч шпионов, около трех с половиной тысяч диверсантов и свыше шести тысяч террористов. Военная контрразведка достойно выполнила все возложенные на нее задачи.
1970 г. Со сборочного конвейера Волжского автомобильного завода сошел первый автомобиль «ВАЗ-2101», прозванный в народе «копейкой». ВАЗ-2101 «Жигули» - легковой заднеприводный автомобиль с кузовом типа седан.

Родились:
1834 г. Мясоедов Григорий Григорьевич - русский художник.
1900 г. Александр Лукич Птушко, российский кинорежиссер и режиссер мультфильмов, мастер сказочного жанра («Каменный цветок», «Садко», «Илья Муромец», «Алые паруса», «Сказка о потерянном времени», «Сказка о царе Салтане», «Руслан и Людмила»).
1902 г. Вениамин Александрович Каверин (настоящая фамилия - Зильбер, 1902-1989) - русский советский писатель. Широкую известность получил приключенческий роман «Два капитана».

Музыкальный опрос :)

Моя любимая нота:

Из цитатника:


Серьезное искусство, как и всякое серьезное дело, требует всей жизни.
И.А. Гончаров

Реклама

Счётчик посещений


2961837
Сегодня
Вчера
Эта неделя
Этот месяц
7129
3753
20796
81684

Сейчас: 2018-04-19 22:43:20
Счетчик joomla