Поиск по сайту

Реклама


Календарь

<< < Апрель 2018> >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

Поможем

Из В.И.Даля на всякий день и на разный случай:


 Всё полезно, что в рот полезло.
 И с умом, да с пустой сумой, а и без ума, да туга сума.
 Делай не ложью - все выйдет по Божью.
 Вода с водой, не как гора с горой, сливается.
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

ВИА "Апельсин"

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]

 В 1974 году несколько энтузиастов современной музыки впервые выступили по эстонскому телевидению с юмористической композицией, стилизованной под кантри. Так как зрителям выступление понравилось, музыканты решили создать ансамбль, получивший название «Апельсин».

Мелодия из мультфильма "Замок лгунов"

 Группа приняла участие в джазовом фестивале в Тбилиси, неоднократно приглашалась на запись новогоднего шоу «Голубой огонёк», программы «Вокруг смеха», ездила на гастроли в ГДР, записывалась на студии «Мелодия».
 В 80-е годы «Апельсин» переходит от создания музыкальных пародий в стиле «Вестерн» (и по сей день самая узнаваемая мелодия группы) к написанию собственных вещей. Тем не менее, юмор остаётся важной составляющей творчества этого коллектива, при этом на концертах музыканты стоят чуть ли не по стойке «смирно» с очень серьёзными лицами.  Несмотря на языковой барьер (практически все тексты написаны на эстонском языке) слушателям пришлись по вкусу задорная манера исполнения и юмористический характер исполняемых композиций. Группа «Апельсин» становится частым гостем в шоу «Вокруг смеха», выпускает четыре большие (LP) пластинки на фирме «Мелодия».
 С распадом СССР группа практически полностью исчезает с российской сцены. Тем не менее «Апельсин» существует и до настоящего времени, периодически выступая с концертами и принимая участие в фестивалях у себя на родине и в других странах Балтии.
 Состав: Тыну Ааре-гитара, банджо и мандолина, Антс Нуут - тромбон и духовые инструменты, Гуннар Крийк - бас-гитара и клавишные, Яан Ардер - скрипка, Яан Кирес - ударные, Иво Линна - солист.

Весёлые соседи

Добавить комментарий

Просьба - придерживаться рамок приличия.
Реклама - удаляется.

Защитный код
Обновить

Сегодня по календарю


19 апреля

1783 г. Манифест Екатерины II о присоединении Крыма и Кубанской области к России.
1935 г. Постановлением СНК СССР было создано Всесоюзное профсоюзно-кооперативное добровольное спортивное общество «Спартак», которое сыграло значимую роль в истории всего советского спорта.
1943 г. Постановлением Совнаркома СССР Управление особых отделов и Морской отдел были изъяты из ведения НКВД. На их базе образовывались Главное управление контрразведки НКО «Смерш» («Смерть шпионам»). На органы «Смерша» в данной ситуации были возложены задачи по борьбе со шпионской, диверсионной, террористической деятельностью иностранных разведок, борьбе с предательством и изменой Родине в частях и учреждениях Красной Армии, дезертирством и членовредительством на фронтах. В военной контрразведке состояло несколько тысяч человек. За годы войны членами «Смерш» было обезврежено более 30 тысяч шпионов, около трех с половиной тысяч диверсантов и свыше шести тысяч террористов. Военная контрразведка достойно выполнила все возложенные на нее задачи.
1970 г. Со сборочного конвейера Волжского автомобильного завода сошел первый автомобиль «ВАЗ-2101», прозванный в народе «копейкой». ВАЗ-2101 «Жигули» - легковой заднеприводный автомобиль с кузовом типа седан.

Родились:
1834 г. Мясоедов Григорий Григорьевич - русский художник.
1900 г. Александр Лукич Птушко, российский кинорежиссер и режиссер мультфильмов, мастер сказочного жанра («Каменный цветок», «Садко», «Илья Муромец», «Алые паруса», «Сказка о потерянном времени», «Сказка о царе Салтане», «Руслан и Людмила»).
1902 г. Вениамин Александрович Каверин (настоящая фамилия - Зильбер, 1902-1989) - русский советский писатель. Широкую известность получил приключенческий роман «Два капитана».

Музыкальный опрос :)

Моя любимая нота:

Из цитатника:


Кто напуган - наполовину побит.
А.В. Суворов

Реклама

Счётчик посещений


2961831
Сегодня
Вчера
Эта неделя
Этот месяц
7123
3753
20790
81678

Сейчас: 2018-04-19 22:42:32
Счетчик joomla