Поиск по сайту

Реклама


Календарь

<< < Май 2018> >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Поможем

Из В.И.Даля на всякий день и на разный случай:


 С тобой водиться - что в крапиву садиться.
 Сера утица – охота моя, красна девица – зазнобушка моя.
 Девичье нет – не отказ.
 Любовь начинается с глаз.
Калькулятор расчета пеноблоков смотрите на этом ресурсе
Все о каркасном доме можно найти здесь http://stroidom-shop.ru
Как снять комнату в коммунальной квартире смотрите тут comintour.net

Yello

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

"Monolith"

 История коллектива началась в 1967 году, когда Борис Бланк стал записывать свои первые музыкальные опусы на магнитофон. За неимением инструментов он начал использовать кухонную утварь: деревянные подставки, хрустальные бокалы, ключи и ножи. Свои неожиданные находки он долгое время пытался приспособить в различных группах, но без особенного успеха. Переломной стала для Бориса встреча со звукорежиссёром и музыкантом Карлосом Пероном. С ним Бланк смог наконец-то создать свою первую профессиональную студию. В 1978 году они предприняли путешествие в Сан-Франциско, чтобы познакомиться со своими кумирами - авангардистской группой The Residents. Вернувшись в Швейцарию, Бланк и Перон вскоре встретились с человеком, который позже стал членом Yello. Это был Дитер Майер, сын богатого отца, имевший за плечами бурную биографию: брак с наследницей пышного аристократического титула, побег из семейного замка с намерением стать деятелем искусства, работа в качестве журналиста, автора детских книг и режиссёра экспериментальных фильмов, членство в сборной команде Швейцарии по гольфу.
 Дитер легко вписался в группу, и в 1979 году проект приобрел законченность. Уже первые альбомы группы оказались превосходными образцами семплерной технологии, представляющими сказочное царство звуков. Критики также обратили внимание, что тексты Yello населены самыми диковинными персонажами - коварными обольстительницами, коммивояжёрами, рекламирующими несусветные вещи, агентами тайной полиции и автогонщиками, крутящими на стуле воображаемую баранку. Перед работой над альбомом "Stella", не выдержав диктатуры Бланка, из команды ушёл Карлос Перон. Но его уход мало что изменил в работе ансамбля, который уже обладал студией с самой современной техникой.
 Название группы является сокращением фразы Дитера Майера "a yelled Hello" (крича привет). "Yello" - такое почти телефонное приветствие-каламбур. Музыкальные жанры группы - электронная музыка, электро-поп, синти-поп, нью-вейв, джаз. В музыке группы часто присутствует изрядное количество юмора. Группа относится к классике электронной музыки, их саунд никому так и не удалось повторить.

"Rubberbandman"
 Музыка дуэта нередко звучит в кинофильмах и на телевидении. Участники дуэта неоднократно посещали нашу страну. Первый раз Дитер Майер был в СССР в 1982 году. Yello редко выступают: их музыка сложно устроена, чтобы исполнять ее в живую. Дискография группы насчитывает 13 студийных альбомов, 8 других альбомов и множество синглов. В 2014 году участники дуэта продолжают работать, но раздельно.

Добавить комментарий

Просьба - придерживаться рамок приличия.
Реклама - удаляется.

Защитный код
Обновить

Сегодня по календарю


24 мая

1844 г. Телеграфом Морзе отправлена первая телеграмма из Вашингтона в Балтимор.
1900 г. В Петербурге был спущен на воду бронепалубный двухмачтовый крейсер «Аврора», будущий символ Октябрьской революции.
1921 г. В советской России принят декрет о разрешении частной торговли.
1928 г. Экспедиция под руководством Умберто Нобиле на дирижабле «Италия» достигла Северного полюса.
1991 г. С этого года день поминовения святых равноапостольных Кирилла и Мефодия, создателей славянской азбуки, официально отмечается в России как День славянской письменности и культуры.

Родились:
1738 г. Жан Поль Марат - деятель французской революции, один из вождей якобинцев. Теоретик революции, ученый и врач – он был одним из наиболее ярых сторонников якобинского террора и переустройства мира. Его всегда отличала резкость суждений, неуважение к авторитетам и неимоверное высокомерие. За это и поплатился жизнью. Убит французской аристократкой Шарлоттой Корде в 1793 году.
1830 г. Алексей Кондратьевич Саврасов (1830-1897) - замечательный русский художник-пейзажист, один из членов-учредителей Товарищества передвижников.
1905 г. Михаил Александрович Шолохов - русский советский писатель и общественный деятель («Донские рассказы», «Тихий Дон», «Поднятая целина», «Они сражались за Родину», «Судьба человека»). Нобелевский лауреат 1965 года.

Музыкальный опрос :)

Моя любимая нота:

Из цитатника:


Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я - медь звенящая или кимвал звучащий.
Если имею дар пророчества, и знаю все тайны, и имею всякое познание и всю веру, так что могу и горы переставлять, а не имею любви,- то я ничто. 
И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.
Апостол Павел

Реклама

Счётчик посещений


3139380
Сегодня
Вчера
Эта неделя
Этот месяц
1633
3031
13653
126043

Сейчас: 2018-05-24 03:05:49
Счетчик joomla