07.09.2022 Экстрасенсы о войне с Украиной: чем закончится спецоперация на Донбассе

На протяжении 8 лет отношения между РФ и Украиной накалялись и в 2022 году уже дошли до максимального конфликта. Нам всем небезразлична судьба защищаемых республик Донбасса, поэтому давайте заглянем и посмотрим, что об этом противостоянии и его результатах говорили провидцы разных лет — когда закончится спецоперация на Украине и что будет с Донбассом.

Некоторые детали пророчества Ванги. Баба Ванга говорила, что Миру быть. Провидица никтогда не указывала конкретных мест и имен, ее пророчества зашифрованы для прямого понимания, но слова ее становятся понятны с развитием событий: грядут новые времена, новая политика, Донбасс не станет Украински, его территория отойдет достойному государству.

Хаял Алекперов. Участник «Битвы экстрасенсов» тоже сделал свой прогноз, но он не так утешителен. Он не пророчит скорого мира на земле Донбасса, но говорит о том, что стойкая республика будет стоять на своем и добьется независимости.

Астролог Алена Курилова говорит, что ситуация с войной ни к чему не приведет, Новороссия останется в своем статусе и объединится за счет восстановления регионов.

Украинский предсказатель Влад Росс прогнозирует смену власти в России, которая и приведет к правильному решению конфликта, только после ухода Путина перестанет страдать Донбасс.

Мнение ведьмы Ольги заключается в том, что война с Россией закончится, но будет война Украины с Европой за территории, а вот Донбас будет снабжен поддержкой России.

Светлана Драган говорит, что война закончится скоро, ее последствия будут необратимы, придется сменить курс развития страны долго восстанавдиваться в экономике.

Астролог Павел Глоба. Известный астролог не предсказывает больших перемен. Он утверждает, что Донбасс так и не будет признан, а конфликт заморозят и начнут налаживать диалог между странами.

По словам нескольких ясновидящих Максима Гордеева, Джулии Ванг, Старцев троицкого монастыря, Ольги Соломки, нумеролога Жуковой, Каеды Убера война продолжится кровопролитной революцией и начнутся перевороты внутри Украины.

Другая группа прорицателей Ярославская, Ион Игнатенко, Джугало Джоши говрят о скором прекращении войны и затишье, а вот Сергей Шевцов-Ланг, Михаил Левин и Алена Зелибора предсказывают долгие и трудные политические раздоры.

Все-таки мнение о том, что конфликт прекратится в 2022 году побеждает, но остается неясным чем это грозит стране: новым витком развития или кровавой гражданской войной.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: