07.09.2022 Киркоров о войне на Украине: неужели проснулся патриотизм?

Киркоров о войне на Украине

Недавно король русской эстрады, Филипп Киркоров, попал в эпицентр скандала из-за спецоперации на Украине. Певцу поставили выборе между Украиной и Россией. Он, естественно, чтобы не потерять всё нажитое имущество на территории Российской Федерации, стал » патриотом».

В социальных сетях в своём видеоролике звезда призвала к объединению сил и социальной помощи русским солдатам, раненым в борьбе с украинскими нацистами. Певец пообещал порадовать военных своими выступлениями в Феодосии и Ялте.

По мнению Филиппа, его концерты подряд раненых солдат и отчаявшихся крымчан, ведь любую силу нужно черпать из музыки. К тому же, Киркоров пообещал навестить раненых в санаториях и госпиталях.

По мнению общественности, такой » яркий ход» стоило ожидать от Филиппа Бедросовича. Артист начал защищать свой бренд и имя перед властью и народом. Дело в том, что он или от лица злоумышленника, который взломал его телефон и общался с «Правовым сектором» на тему политических взглядов и приверженности с участием в некоторых операциях, касающихся спецоперации на Украине, было отослано ряд интересных сообщений. Это, естественно, заинтересовало власть, но, так как вопрос остаётся открытым, Киркоров старается сгладить углы.

Коллеги и фанаты отмечают, что артист никогда не рассуждал на тему политики и не выказывал личные взгляды со времени начала спецоперации на Украине. Но его мнение было понятно, когда журналистка у него спросила напрямую. Чтобы не попадать на странице жёлтой газеты, Филипп не дал ответа и молча ушёл во время интервью.

Однако различные общества со стороны славян, армян и жителей юга России требовали властей ввести запрет на концертную деятельность Киркорова по всей Крымской области. Но отмену его деятельности так у власти и не уделили должного внимания, а, наоборот, включили артиста в ряд желаемых звёзд для выступления в Анапе.

Кроме этого, представителем церкви и некоторым коренным жителям не понравилось выступление Киркорова его коронного номера «Мария Магдалена», где артист умудрился предстать в образе Бога, а его группа в виде рабов. По мнению Митрополита Георгия, такое поведение и осквернение церкви должно быть наказано, поэтому он требовал отмены концертной деятельности звезды. Наигранное поведение «за Россию» был признан хитрым стратегическим ходом, чтобы сохранить свои выступления на её территории и не потерпеть убытки, ведь Филипп Бедросович помешан на финансовом благополучии, а видеообращение к фанатам и всему русскому народу- это «Звёздная спецоперация» по сохранению статуса народного артиста и иных привилегий.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: