14.08.2022 Светлаков о войне с Украиной: тяжелейшие душевные испытания

Высказывания популярного актера и телеведущего Сергея Светлакова о спецоперации на Украине были резко раскритикованы поклонниками и коллегами по актерскому цеху. Светлаков резко высказался о действиях России в конфликте, опираясь на слова украинских граждан. Как выяснилось, высказывания принадлежали не ему, сам актёр комментировал ситуацию кратко: «врут». Догадки о выезде Светлакова из страны были опровергнуты — эти слухи возникли из-за отмены его концертов в рамках проекта «Прожекторпэрисхилтон».

Актёр не собирался покидать страну. Он не только не планирует отъезд из России, но и готовится представить новую концертную программу и принять участие в масшабных проектах. В то время как другие актёры стремятся покинуть Москву, Светлаков, рвётся в столицу. В России наблюдается рост новой системы шоу-бизнеса с новыми кадрами.

Был период, когда Сергей в течение месяца не выходил на связь со своими подписчиками, вследствие чего возникли подозрения, что Светлаков проходит через тяжелейшие душевные и творческие испытания. Частично эти подозрения были им подтверждены: он заявил, что ждёт хорошей погоды, как в прямом смысле, так и в политической сфере. Русско-Украинский конфликт нанёс травмы имиджу многих деятелей шоу-бизнеса, и каждый из них находит свои пути обхода этой ситуации.

Отмена концертов Сергея Светлакова и Гарика Мартиросяна обосновывалась финансовыми и техническими неполадками, а не планами Светлакова покинуть страну. Сейчас артист полон сил, энергии и энтузиазма, чтобы радовать поклонников новыми проектами, а минувшие трудности лишь сделали его сильнее.

К конфликту на Украине Сергей подходит с философской точки зрения и думает, что не стоит нагнетать и так непростую атмосферу, видеть во всём что-то хорошее, ведь, если что-то случается, значит, так и должно быть. Сейчас Светлаков готовится к осени – времени выпуска новых проектов.

Постоянно меняющаяся ситуация на Украине вынуждает многих российских деятелей шоу-бизнеса пересматривать свои взгляды на конфликт. Некорректное нравственное поведение граждан Украины, преступления некоторых из них влияют на мнение общественности, заставляя их не закрывать глаза на очевидное. Для знаменитостей это сигнал, что не нужно пытаться поднять свой статус за счёт критики. Никаких кардинальных перемен в их карьере не произошло, и большинство из них начинают возвращаться к их привычной деятельности.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: