14.08.2022 Хакамада о войне с Украиной 2022: тренд хаоса длится 15-20 лет

Хакамада о войне с Украиной 2022

Ирина Хакамада дала большое интервью на YouTube, в котором поделилась своими мыслями касательно текущих событий и дала прогнозы окончания войны.

О сроках окончания спецоперации на Украине:

Никому не известно, когда все закончится. В хаосе встречается эффект бабочки, проявляющийся в скоротечности времени, а тренд хаоса длится 15-20 лет. Это квантовое время, оно нелинейное, поэтому размер волны и последствия неизвестны. В хаосе малейшая ошибка ведет волну негативных последствий. Так же и позитивными событиями, которые несут хороший эффект, не требующий управления. Из-за таких мелочей невозможно предсказать результат конфликта на Украине.

О «санкционной агрессии» Запада:

Действия Штатов достигли колоссальных размеров и никак не относятся к миру. Мне непонятны настолько серьезные санкции. Они нужны обычным людям. Компании по производству детского питания уходят с нашего рынка и приходится обращаться к Китайским производителям, которые из-за сложившейся ситуации повышают цены на товары. От этого страдают мамы с детьми. Даже центры, помогающие детям-ивалидам, должны бороться с санкциями, испытывая трудности во всем. Российская фармацевтика не может предоставить аналоги зарубежным препаратам, которые необходимы больным.

К большинству ушедших компаний Кремль не имеет значения. Так, шахматный форум, где играли и общались люди всего света, заблокировали на территории России. Либо Netflix, не предоставляющий возможность смотреть кино российским жителям. При чем тут Кремль? Им на сервисы все равно, в отличие от жителей. Этого я не понимаю. Западному бизнесу приказали сверху и они вынужден уйти из России. Такой поступок им не выгоден, наш рынок приносит большую прибыль, которую они теряют.

 О вмешательстве Запада в события на Украине:

Сложившаяся ситуация (спецоперация на Украине) мне не понятна. Все давно могло закончиться, если бы Запад пошел на компромисс. Известно, что Украина — лишь повод. Например, признать Украине безъядерный статус и признать за ней территории ДНР И ЛНР, но с большой автономией, можно было бы договориться о мире. Но Штаты не идут на встречу. Они хотят, чтобы Украина вошла в состав НАТО и разместить ядерное оружие на ее территории. Этим самым полностью разрушать связь с Россией.

Запад ждет бунты, а также массовые беспорядки, приведшие к смене власти в России. Это не правильно. Естественно мы это стимулируем, только мудрая страна несет ответственность за мир на земле. Да, сложно, но Америка — страна, обладающая большим влиянием в мире, должна справляться с этими задачами. Это поможет в борьбе за влияние.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: