14.08.2022 Розенбаум о войне с Украиной 2022: личная боль для всякого русского

Розенбаум о войне с Украиной 2022

Специальная военная операция показала истинное лицо многих самозваных «пророков». Которые вдруг резко застыдились быть русскими, озаботились «слезинками украинских детей» и нерушимостью границ враждебного на сегодняшний день для нас государства только с началом кампании по избавлению Украины от укоренившегося на её землях и расцветающего на глазах нацистского учения.

К счастью не все российские артисты оказались с гнильцой. Яркий пример певца-патриота – это Александр Розенбаум, простой советский врач-терапевт, талант которого сделал его популярным исполнителем песен собственного сочинения. Своим мнением о происходящем артист поделился в программе «Эмпатия Манучи», выходящей на видеохостинге YouTube.

Сложившаяся на Украине ситуация– это личная боль для всякого русского. С точки зрения Александра Розенбаума, на этой многострадальной территории Запад повторил давно обкатанные операции по расчленению, захвату власти и «перепрошивке» умов населения для превращения его представителей в ненавистников братского народа. Это началось ещё с Беловежской Пущи. Сначала богатства Украины просто раскрадывали дорвавшиеся до власти проходимцы, сменившие партбилеты на звания олигархов. Затем пятая часть населения, оболваненного националистической пропагандой, подчинила воле своих хозяев оставшиеся 80%.

Некоторые внуки тех, кто сражался с фашизмом, сами оказались заражены ядом ненависти. И продолжают отравлять всех окружающих через телевидение, интернет и прессу. Даже советские люди, насмотревшись ведущих явную антирусскую пропаганду  телепередач, отворачиваются от России. А молодежь без русских книг, русского языка и реальной истории, оказавшихся под запретом, планомерно превращается в расходный материал войны.

Западу нужна не Россия, а её ресурсы и территория. Как полагает Розенбаум, бегство за рубеж в это непростое время – это частное решение. Хотя оправдывать своё бегство «агрессивностью» нашей страны – лицемерие. Ситуацию, сложившуюся на Донбассе и во всей братской стране не видеть может только слепой. Как можно не замечать уничтожения гражданских под антироссийские лозунги и с гитлеровской символикой? Сам певец неоднократно бывал в окровавленном регионе, привозил лекарства для защитников, посвятил донбасским детям музыкальную композицию.

Александр Яковлевич заявил, что невозможно было оставить бандеровское государство в покое. Эти земли и их народ – всего лишь инструмент в противостоянии с Российской Федерацией. Даже поляки забыли про Волынскую резню в желании натравить украинцев на русских.

Для западных «партнёров» полезно все, что уничтожает наших соотечественников — революции и Гражданская война, а затем вскормленный английскими и американскими деньгами Гитлер.

В войну многие страны-союзники вступили лишь в 1944-м для того, чтобы хоть долю Европы подмять под себя. И всего через четыре года 1948 развязали Холодную войну.  А после 1991 года стали вновь взращивать нацизм на территории бывшего СССР, получившей  независимость. Его всходы видны уже невооруженным взглядом:

  • пытки и издевательства над беззащитными военнопленными;
  • расправы по надуманным предлогам над неугодными, привязывание к столбам с избиениями – это дикость средневековая;
  • как и однополые браки, гендер Х, и прочий сатанинский мрак.

По словам Розенбаума, не Путин начал эту войну, это Байдена следует просить остановиться. Это он подталкивает всемирное общество к пучине ядерного Армагеддона.

Далеко не все на Украине – враги. Множество невовлечённых в политику людей загнано нацистскими марионетками Запада в тиски нищеты и вынуждено выживать, в глубине души надеясь на освобождение и желая его. Хватает в стране и просто обманутых и оболваненных пропагандой людей, которые очень быстро прозреют после освобождения, которое несет им Россия.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: