14.08.2022 Галкин о войне на Украине: наговорил на уголовную статью

Галкин о войне на Украине

Согласно информации сайта «ПУЛ Telegram», в отношении известного телеведущего возбудят уголовное дело за распространение ложных данных о спецоперации на Украине.

Армен Гаспарян отмечает: «В Израиле артист принял решение высказаться о множестве событий: инсценировка в Буче, нападение на Одессу. Галкин заявил: деньги, заработанные на концерте в Израиле пойдут на помощь беженцам».

Согласно информации канала «Царьград», исполнитель обвинил Россию в том, что из-за русских воинов погибла бедная семья в Одессе. Также комик обвинил русских солдат в следующем: захват Мариуполя является делом рук России, хотя существует множество фактов в опровержение: существует информация, что по домам Одессы стреляли украинские боевики.

Комик признавался, что покинул Россию ненадолго. Галкин признавался: «Мне очень нравится Израиль, меня очень многое связывает с данным государством, это моя малая родина». Исполнителю хотелось приготовиться к грядущим гастролям. Но вскоре певец высказался о русских солдатах по полной программе.

Галкин был уволен с Первого Канала. После того как в феврале на странице артиста появилась запись с осуждением военных действий на Украине, Максима уволили. А затем с супругой и детьми Галкин улетел на родную землю. Там он решил устроить концерты, а все деньги перечислить украинцам. Программы, которые вёл Максим на российском телевидении больше не показывали. Также артисту запретили концертировать на территории РФ.

Комику произошедшее не понравилось, и Максим начал постоянно публиковать обращения, критикуя страну; военных; спецоперацию; людей, отменяющих гастроли Галкина. Комику пришли ответы от многих знаменитостей.

Отлично высказалась Маргарита Симоньян: «Галкин женился на Алле Борисовне ради карьеры, денег; певец старается убедить своих поклонников, что всё случившееся – враньё, стремится показать, что у комика с пожилой женщиной прекрасные отношения! Таких, как Максим, ещё поискать надо!

Как Галкин смеет поливать грязью наше государство и русских воинов, совершенно не понимая, что там происходит на Украине и не зная, что есть наша Родина. Извини, но я всегда говорю истину про людей!»

Максим Галкин продолжал публиковать видеоматериалы с критикой русских. В очередном видеосюжете певец пожаловался: артисту запретили концертную деятельность в России, уволили с отечественного телевидения, поэтому артист улетел в Израиль. Сложись ситуация иначе, комик продолжал бы выступать перед собственными поклонниками за солидный гонорар. Галкин попросил, чтобы его не называли предателем.

Максим потерял право вести два ключевых телепроекта – «Сегодня вечером» и «Лучше всех». Эпоха Максима Галкина на российском телевидении подошла к концу.

Комик продолжает оправдываться, сообщать о гастролях в Израиле. Также артист хочет вести в другой стране проект «Русский ниндзя». Хорошо, что не на территории РФ.

Известный блогер Елена Миро сообщила об оторванности комика Галкина людей: «Артист, ведущий Максим Галкин сильно оторван от русского народа, высказывания певца являются набором пустых слов.

Отмечая, что Филипп Киркоров предлагал отказаться от критики двух известных певцов, покинувших Россию, блогер сказала: король поп-музыки, как Галкин с Пугачёвой, не имеет понятия, что является Родиной: «Я полагаю, речи Галкина, который может не работать, слова Симоньян, речи Киркорова – сплошной набор пустых слов, поскольку знаменитости не знают, что называют народом», — отмечает блогер в «Живом Журнале».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: