07.09.2022 Шевчук о войне на Украине 2022: выходить на сцену равносильно допросу

Шевчук о войне на Украине 2022

Лидер музыкальной команды «ДДТ» Юрий Шевчук в беседе журналистом выразился против специальной операции, поведал об отменённом музыкальном мероприятии, как относится к ситуации на Украине и где пребывал последние восемь лет.

Что делал Шевчук 8 лет?

Данный вопрос стоит отметить первым, ведь он действительно имеет ключевую сторону в том, почему Юрий негативно относится к специальной операции. Лидер группы восемь лет заботился о детях Донбасса, участвуя в программе, направленной на помощь украинцам.

Шевчук отметил, что на данный момент помогает пострадавшим от войны гражданам Украины, пребывающим в РФ. В конце Юрий Шевчук сказал, что хватит военным действиям иметь власть над людьми.

Во время интервью исполнитель вспоминал, как поддерживал русских солдат в горячих точках. Музыкант не хочет, чтобы убивали невинных жителей. Его действия на фоне операции подтверждают данные слова.

Почему группа отменила концерты?

Шевчук рассказал о том, почему концертные мероприятия музыкального коллектива отменены в Тюмени. Отмена произошла из-за большой буквы Z в здании зала. Также отмена связана с предыдущими концертами, когда исполнитель спросил зрителей об отношении к операции — большая часть зрителей выразила мнение против. Другую площадку музыкальной группе не предложили, поэтому пришлось отменить мероприятие.

Юрий отметил, что выступления на данный момент тяжело даются. Он считает, что выходить на сцену стало равносильно допросу. Тысячи людей смотрят и ждут важных слов. Но разговоры нужны и важны, чтобы нести добро и понимание друг другу.

Чему придерживается музыкант во время спецоперации?

Шевчук отметил в разговоре с журналистом, что придерживается позиции против военных действия. Выразился музыкант так: «Я против спецоперации на головной мозг бедного народа по выковыриванию извилин». Также лидер группы коллектива добавил, что множество людей считают также и до сих пор пребывают в шоке.

Юрий категорически против выступать там, где имеется символика буквы Z. Но из страны музыкант уезжать не желает, сравнивая нынешнее время с советским, ведь тогда группе тоже не давали проходу в выступлениях. Однако эта ситуация не сломит нас и мы будем ждать и верить в лучшее.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: