11.08.2022 Цискаридзе о войне с Украиной: молиться, надеется и верить в лучшее

Артист балета, лауреат двух Государственных премий Российской Федерации и трёх премий театра «Золотая маска» Николай Цискаридзе высказался про происходящую ситуацию в Украине.

В социальных сетях он обратился ко всем своим подписчикам с тёплыми словами поддержки и надежды на хорошее, процитировав известного зарубежного писателя Марка Твена (что лучший способ подбодрить себя – это подбодрить другого человека). Николай Максимович говорит, что ему трудно верится, что вскоре всё закончится и наладится, но ни в коем случае нельзя терять веру и надежду. Не стоит тревожиться и бояться, так будет только тяжелее. Он говорит, что необходимо верить в добро и как можно чаще молиться — и тогда обязательно всё наладится. «Всё обязательно будет хорошо» — сказал Николай Цискаридзе.

Из разных стран, поклонники любимого артиста, поблагодарили его за добрые, тёплые слова. Николай получил сотни комментариев, в том числе и с Одессы: «Спасибо Вам большое, нам сейчас всем очень нелегко, а Ваша поддержка ка глоток свежего воздуха».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: