07.09.2022 Евгений Миронов о войне на Украине: поражён масштабами ситуации

Известный актёр и руководитель Театра Наций Евгений Миронов посетил ДНР, где пообщался с мирным населением, ранеными. Художественный руководитель поехал в больницу к маленьким пациентам, эвакуированным из Мариуполя, затем предложил собственную помощь докторам: благотворительная организация, основанная Евгением давно сотрудничает с популярными учреждениями протезирования. Вскоре у Евгения поменялось мнение по поводу происходящего.

Через сутки Миронов отправился в город, где был поражён масштабами ситуации и рассказами мирного населения.

— Поднимитесь ко мне, пожалуйста, — произнёс мужчина. – Не могу передвигаться самостоятельно.

— На каком этаже вы находитесь? – поинтересовался Евгений и помчался к дому.

— Хотите поесть? У меня сегодня горячий борщ.

— Большое спасибо! Еда и вода есть?

— Это не главное, — отметил мужчина и обнял актёра. – Рад вас видеть!

На спектакле в ДК под указанным городом Миронов сказал:

— Взрослые обязаны собственных детей сделать счастливыми.

Вскоре артист высказался и по поводу спецоперации на Украине. Позиция Миронова крайне изменилась после посещения Мариуполя. Пять месяцев назад актёр присоединился к критикам военнослужащих русской армии.

— Творческий человек моментально реагирует на ситуацию. Сегодня люди получают много информации по поводу происходящего. После визита на Украину моё мнение о спецоперации на Украине изменилось, поскольку мне удалось многое увидеть собственными глазами. Я увидел докторов, детей, раненых в больницах. Неделю назад случился обстрел Мариуполя, среди жертв и дети. Я лично общался с пострадавшими. После того, что я там увидел, получил ответы на многие вопросы. Желаю, чтобы мои коллеги-актёры тоже всё увидели собственными глазами.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: