Где сейчас Зеленский: бежал в Польшу?


Пиарщики Владимира Зеленского настойчиво, но безуспешно предпринимают попытки убедить мир в том, что президент Украины продолжает работать из своего киевского кабинета. Например, недавно он опубликовал ролик якобы из своего кабинета в Киеве.

Ролик начинается с панорамы Киева в вечернее время. В кадре находится сам президент, ведущий запись на телефон. Он проходит в свой кабинет и садится за рабочий стол. На этом этапе заметна грубая монтажная склейка при смене камеры и появляется сразу несколько несоответствий:

  • картина, расположенная на заднем плане, в начале ролика есть, а в конце – отсутствует;
  • меняется положение рук Владимира Зеленского;
  • внешний вид главного действующего лица мгновенно изменяется к концу ролика.

Подобные несостыковки заставляют предположить о попытке выдать заранее сделанную запись за доказательство пребывания Зеленского в Киеве в данный момент. На самом деле точные данные о том, где сейчас Зеленский, отсутствуют. Выдвигать версии о том, где в действительности пребывает Владимир Зеленский после начала военной спецоперации, заставляет и появление слишком неправдоподобного видео.

Где предпочло скрыться первое лицо страны точно не известно, но существует несколько предположений:

  1. Депутат Верховной рады Илья Кива утверждает, что Зеленский находится в американском посольстве на территории Польши, т.е. попросту Зеленский бежал в Польшу. В пользу этой теории ранее высказывался и спикер Госдумы Вячеслав Володин.
  2. После того как некоторые депутаты Рады были вызваны во Львов для проведения срочного совещания, появилась информация о существовании в городе секретного бункера, где президент и укрылся. Возможно, там и воссоздана точная копия киевского рабочего кабинета, появившаяся в скандальном ролике.
  3. Анализ данных с сервиса Flightradar позволяет предположить, что свои безумные приказы Зеленский отдает из румынского Брашова. Пользователи, отслеживающие движение самолетов, отметили вылет неопознанного борта с границы Украины в сторону города Брашов. Воздушное судно сопровождали вертолеты Вооруженных сил Украины.

Вылет колонны произошел в 15.00 по Московскому времени. Уже через полтора часа аэропорт Брашова принял гражданские самолеты, не раскрывающие данные о себе, и 1 военный вертолет. Пользователи сервиса предположили, что именно так путешествует Владимир Зеленский и Верховный главнокомандующий ВСУ. Особенно подозрительным авторам этой теории кажется присутствие в воздушном пространстве возле аэропорта Брашова самолета НАТО, имеющего военное назначение. Борт специально покинул британскую базу, чтобы нарезать круги в тот момент, когда на территорию румынского города прибыла колонна от украинской границы.

В первые дни военной операции Зеленский уверенно заявлял, что всегда будет рядом со своим народом. Однако, руководить армией, уничтожающей, в том числе и мирных жителей Украины, он предпочитает издалека, скрывая свое местоположение, выкладывая фейковые ролики, обманывая тех, кто поверил ему и пошел за ним.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: