07.09.2022 Шнур уехал из России: на что он променял Швейцарию?


После того как несколько недель назад в СМИ появилась информация о переезде Сергея Шнурова на постоянное место жительства в Швейцарию, имя артиста стало настойчиво мелькать в различных статьях, а люди задались вопросом, правда ли, что Шнур уехал из России?

Журналисты заявляли, что певец покинул родину и возвращение в его планы не входит. При этом авторов подобных текстов не смущало то, что артист появлялся на публике в компании со своей супругой Ольгой Абрамовой, посещал общественные места и просто прогуливался по Кутузовскому в то время, когда ему было положено находиться за пределами страны.

В качестве сохранения интереса к новости в сети стали появляться фотографии Сергея Шнурова, но уже в компании с Евгением Пригожиным. Журналисты стали утверждать, что звезда шоу-бизнеса перебрался в Луганскую народную республику.

Устав от домыслов прессы, артист решил избавиться от опасных и раздражающих слухов. В личном блоге со свойственной ему любовью к нецензурным выражениям он заявил, что новость об отъезде из России не более, чем очередной способ журналистов «помусолить в новостях его фамилию». Никакой эмиграции ни в ЛНР, ни в Швейцарию не было и не планировалось. По мнению самого Шнурова подобные заявления говорят лишь о том, что представители прессы не знают, где находится артист, но им очень интересно.

Фотографии, якобы подтверждающие достоверность «новости», Сергей назвал обычным фотошопом. Он напомнил, что его лицо сейчас легко вклеить куда угодно, но полученные снимки от этого не приобретут достоверности. В качестве подтверждения собственных слов мужчина предоставил оригинал фото. В реальной жизни никакой эмиграции он не планирует, а важным событием для него является вторая беременность супруги. Совсем скоро певцу предстоит в четвертый раз стать отцом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: