07.09.2022 Где сейчас Собчак: жизнь в разъездах

Несмотря на большое количество публичных слухов касаемо переезда в другую страну, Ксения Собчак вернулась на территорию Российской Федерации. Внезапное возвращение известная журналистка решила обозначить новым выпуском на своем YouTube-канале «Осторожно, Собчак».

Выезд заграницу и призывы к сочувствию

В разъездах популярная телеведущая провела целый месяц. Отъезд совпал с началом специальной военной операции на территории Украины, потому в обществе моментально начали появляться слухи, касающиеся эмиграции. Подобные суждения Ксения назвала дезинформацией и откровенным бредом, пообещав вернуться в Россию как можно скорее.

Во время нахождения в Израиле, журналистка продолжала поддерживать связь со своими поклонниками в социальных сетях. В одном из постов Собчак отметила, что никогда не переставала верить в Россию — именно здесь она сумела построить крупнейший бизнес, создать большое количество рабочих мест и получить широкую популярность.

Дополнительно Ксения высказала свое мнение о непредсказуемом современном мироустройстве, наполненном полной неуверенностью в завтрашнем дне. В то же время журналистка отметила, что всем нужно ждать скорой финальной развязки и окончания устоявшегося хаоса.

Собчак призвала общество проявлять милосердие, всеми силами помогать нуждающимся, а также всегда оставаться людьми, вне зависимости от ситуации и происходящего вокруг. Журналистка также подчеркнула о необходимости отпустить ненависть по отношению к людям, проклинающих других за факт рождения на территории России.

Возвращение на родину

В следующих постах Ксения Собчак поделилась информацией о запланированном посещении московского бизнес-форума в роли спикера. Журналистка не обманула поклонников и недавно вернулась на территорию России. Константин Богомолов, являющийся супругом Ксении, приехал на родину еще в первых числах марта.

В новом выпуске собственной передачи на YouTube Собчак делится с подписчиками дальнейшими планами на жизнь, рассуждениями о политике и «несостоявшейся» эмиграции, не забывая затрагивать другие немаловажные темы. Также Ксения проанализировала дальнейшую судьбу российских артистов, которые все же решили уехать из РФ.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: