07.09.2022 Литл Биг уехали из России: на кого разозлились поклонники

Недавно известный российский музыкальный коллектив Little Big сообщил, что переезжает в Лос — Анджелес. Неожиданный переезд коллектива вызвал резонансное обсуждение среди поклонников исполнителей. Поклонники не пришли к единому мнению относительно этого заявления. Часть фанатов осуждает исполнителей, покинувших страну, некоторые выражаются более мягко, ожидая дальнейшего развития событий, третьи поддерживают музыкантов в решении переехать. Сергей Лавров, продюсер группы, прокомментировал эти действия со стороны музыкантов. В диалоге он раскрыл истинные причины, почему они решили уехать. Он в подробностях представил эти достоверные сведения своим собеседникам.

Некоторое время назад Little Big были на пике популярности. Их превозносили. Ильича хвалил, как талантливого исполнителя и чуть ли не носили на руках. Поклонницы пытались подражать Соне. Танцор коллектива и Лиссов также полюбились публике. Песня “Уно” возглавляла российские хит — парады и была выбрана для участия в конкурсе Евровидение.

Теперь на исполнителей обрушился громогласный хейт. Негодуют не только их недоброжелатели, но и некоторые поклонники. Всё чаще в обсуждения, касаемых этой новости, их называют предателями России, мотивируя это тем, что они уехали из РФ. Российский олигарх Пригожин предложил лишить их российского гражданства. Он высказался таким образом в интернете, через социальные сети. Опубликован пост был после отъезда исполнителей уехали в Лос — Анджелес.

По утверждению Сергея Лаврова, исполнителей некогда известной группу несколько месяцев не приглашают на концерты. Прибыль они получали, в основном, за счёт монетизации в видеохостинге Youtube. Этот видеосервис считается в России интернет — ресурсом, который нарушает её законы.

Музыкантам ничего не оставалось, кроме как выкладывать в интернет новые клипы. Они ориентированы не только на россиян, но и на зарубежных слушателей. Продюсер исполнителей считает, что у группы есть потенциал для построения карьеры за рубежом. Он считает переезд В Лос — Анджелес для них необходимой мерой.

Сергей Лавров назвал исполнителей “мастерами хайта”. В плане пиара продюсер считает их профессионалами. Он считает, что англоязычная аудитория может заинтересоваться известными российскими исполнителями.

Исполнители уехали тихо и не заявляли о переезде во всеуслышание. Об иммиграции коллектива стало известно случайно. Пост опубликованный на Пикабу, касаемо этого момента, стал топовым. Отмечается, что в США улетели только Ильич и Соня. Многие из тех, кто узнал об этом, требовали не пускать их обратно.

Лиссов и Пухляш остались в России. Поклонники обеспокоены судьбой Красилова. Это связано с переездом части группы в другое государство. Ведь Пухляш стал популярным благодаря исполнению танцевальных номеров в составе коллектива. Пухляш не заявлял о решении покинуть страну. Сейчас он проживает в столице и участвует в музыкальной жизни города. Недавно к нему приехала мама, с которой он появился на музыкальном мероприятии.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: