20.10.2022 Россия бомбит нацистов в Украине

Как Россия бомбит нацистов в Украине (много ВИДЕО)

Показываем как Россия бомбит нацистов в Украине — Вооруженные силы РФ России нанесли мощнейший удар по боевикам и военным базам на Украине (ВИДЕО). Разгром ВСУ.

Артиллеристы 3-го батальона территориальной обороны имени 383-й шахтерской дивизии Народной милиции ДНР наносят удары из орудий МТ-12 «Рапира» по позициям ВСУ в районе Угледара.

 

Боевая работа подразделений ВДВ на Николаевско-Криворожском направлении.

Местные жители Донецка таким способом разминируют мины-лепестки. 👊Наш характер не сломить!

 

Как только заняли позиции по периметру, пленных передали, противник начал массированный артиллерийский огонь. Мы закрепились, огонь весь выдержали, назад не отошли.

🔹Вечером противник прекратил огонь и начал оттягиваться с дальних позиций. Мы их тут принимали, аккуратненько укладывали. Пытались группы просачиваться, мы их тут укладывали.

🔹»Музыкант» рассказывает про эпизод боя на бахмутском направлении.

Новые ракетные удары по Украине сегодня, 28 августа 2022, ВИДЕО

Наша артиллерия крупнейшими калибрами разносит позиции ВСУ в Авдеевке. Также в кадр попало прямое попадание по танку и другой технике с детонацией БК.

Удар кинжалом по Украине видео


Сводка Министерства обороны Российской Федерации о ходе проведения специальной военной операции на территории Украины сегодня 17 августа 2022, официальная информация от Игоря Конашенкова

Ударами высокоточного оружия ВКС России уничтожены пункты временной дислокации 95-й десантно-штурмовой бригады ВСУ в населенном пункте Славянск Донецкой Народной Республики. Ликвидировано до 150-ти националистов и 10 единиц автомобильной и бронетанковой техники.

В результате наступательных действий союзных войск на Донецком направлении потери 204-го батальона 241-й бригады территориальной обороны в населенном пункте Артёмовск превысили 60 процентов личного состава. Командование оперативно-тактической группы «Лиман» вывело подразделения бригады из района боевых действий в Киев для доукомплектования.

В результате высокоточного удара в районе Славянска Донецкой Народной Республики уничтожено более 100 националистов, проходивших обучение в центре подготовки резерва ВСУ.

Продолжается нанесение ударов оперативно-тактической и армейской авиацией, ракетными войсками и артиллерией по объектам оборонно-промышленного комплекса Украины, на которых осуществляется производство и ремонт вооружения.

Высокоточным оружием ВКС России в городе Запорожье на территории завода «Мотор Сич» поражены производственные цеха, в которых осуществлялся ремонт вертолётов воздушных сил Украины.

Кроме того, за сутки поражены три пункта управления ВСУ, в том числе 54-й механизированной бригады ВСУ в районе Курахово Донецкой Народной Республики, а также 42 артиллерийских подразделения на огневых позициях, живая сила и военная техника ВСУ в 139-ти районах.

В районе города Никополь Днепропетровской области уничтожено нефтехранилище, с которого осуществлялось снабжение топливом подразделений ВСУ на Донбассе.

Также уничтожены восемь складов ракетно-артиллерийского вооружения и боеприпасов в районах населенных пунктов Северск, Краматорск, Улаклы Донецкой Народной Республики, Травневое Харьковской области, Кавказ Николаевской области и Марганец Днепропетровской области.

Российскими средствами противовоздушной обороны за сутки сбиты шесть украинских беспилотных летательных аппаратов в районах населенных пунктов Старомайорское, Докучаевск, Комсомольский, Максимовка Донецкой Народной Республики, Семеновка Харьковской области и Белая Криница Херсонской области.

Перехвачено 28 снарядов реактивных систем залпового огня «Ольха» и «HIMARS» в районах населенных пунктов Ольгинка, Новотроицкое Донецкой Народной Республики, Чернобаевка Херсонской области, Антоновского и Дарьевского мостов, а также над Каховской ГЭС.

Кроме того, в районе Новая Каховка Херсонской области в воздухе сбита одна баллистическая ракета «Точка-У».

Всего с начала проведения специальной военной операции уничтожено: 274 самолета, 148 вертолетов, 1826 беспилотных летательных аппаратов, 370 зенитных ракетных комплексов, 4400 танков и других боевых бронированных машин, 822 боевые машины реактивных систем залпового огня, 3349 орудий полевой артиллерии и минометов, а также 5095 единиц специальной военной автомобильной техники.

Киевский режим продолжает провокации с целью создания угрозы техногенной ядерной катастрофы на Запорожской атомной электростанции. За прошедшие сутки зафиксировано два обстрела артиллерийскими подразделениями ВСУ территории атомной станции.

Всего было выпущено девять снарядов, три из которых упали в районе спецкорпуса № 2, в котором хранится новое ядерное топливо фирмы «ТВЭЛ» и твёрдые радиоактивные отходы.

В результате попадания снарядов на территорию АЭС произошло поражение осколками линии трубопроводов. В результате второго обстрела один снаряд упал в районе 6-го энергоблока, а пять других – напротив шестой блочной насосной станции, обеспечивающей охлаждение данного реактора.

Обстрел украинской артиллерией атомной станции вёлся из района населенного пункта Марьевка Днепропетровской области.

В ходе контрбатарейной борьбы подразделения ВСУ, обстреливавшие АЭС, были подавлены ответным огнём. В настоящее время штатным техническим персоналом осуществляется контроль технического состояния атомной станции и обеспечение ее функционирования. Радиационная обстановка в районе атомной электростанции остаётся в норме.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: