А. и Г. Вайнеры. Объезжайте на дорогах сбитых кошек и собак


Совершено преступление – драка, автомобильный наезд, в результате которого один человек погиб, другой тяжело ранен. Обвиняемый сразу же сознался и раскаялся в содеянном. Следователю Верещагину, окрыленному повышением в должности, казалось, что расследование закончено, ведь все преступление на виду, и новому следователю Субботину оставалось только оформить документы и написать обвинительное заключение. Но Субботин, познакомившись с материалами следствия и вникнув в суть дела, понимает, что все не так просто, как показалось коллеге. Он не верит признаниям обвиняемого, не верит потерпевшим, его настораживают сбивчивость свидетелей и мелкие несоответствия в показаниях подследственных, которых Верещагин не заметил или не хотел замечать. Расследование продолжается…

Гостелерадиофонд.

Исполнители: Вячеслав Захаров, Михаил Дмитриев, Пётр Семак, Геннадий Богачёв, Андрей Толубеев, Валерий Ивченко, Геннадий Крынкин, Игорь Ледогоров, Герман Юшко.

________________________________

Формат: MP3
Продолжительность: 01:33:31
Битрейт аудио: 128 kbps
Размер: 85 Mb

Скачать для ознакомления: Объезжайте на дорогах сбитых кошек и собак

Если ссылка устарела, пишите — постараемся восстановить.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: