Уильям Шекспир. Комедия ошибок. Бесплодные усилия любви


Комедия ошибок.
 Сиракузский купец Эгеон был вынужден уехать по делам в Эпидамн. Его беременная жена Эмилия через шесть месяцев неожиданно последовала за ним и родила по прибытии двух сыновей-близнецов. В тоже время в том же самом доме у одной из нищих женщин также появились дети. Эгеон купил их у родителей, чтобы воспитать слуг своим сыновьям. Вскоре семья решила вернуться домой, но корабль попал в бурю. Тогда Эгеон и Эмилия каждый взял одного из своих сыновей и младенцев-слуг и привязались к запасным мачтам. После бури их подобрали моряки: Эгеона спас корабль из Эпидавра, а Эмилию — коринфское судно.Через восемнадцать лет Антифол Сиракузский, воспитанный отцом, пустился по всему свету искать брата, взяв с собой лишь слугу…

Бесплодные усилия любви.
 Юный Король и его верные друзья решают посвятить себя учебе и заключают пакт — в течение трех лет не общаться с прекрасным полом. Но как только мужское соглашение вступает в силу — на горизонте появляется обворожительная французская Принцесса с роскошной свитой красоток…

Гостелерадиофонд.

Исполнители: Алексей Яковлев, Геннадий Бортников, Олег Вавилов, Юрий Васильев, Юлия Перова, Лидия Савченко, Ольга Сирина, Андрей Ширяев, Валерий Бабятинский, Алексей Блохин, Валерий Баринов, Ирина Бякова, Александр Чутко, Иннокентий Смоктуновский, Лев Любецкий, Вячеслав Невинный.

________________________________

Формат: MP3
Продолжительность: 04:03:18
Битрейт аудио: 128 kbps
Размер: 80+142 Mb 

Скачать для ознакомления: Комедия ошибок 

                                          Бесплодные усилия любви 

Если ссылка устарела, пишите — постараемся восстановить.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: