Поиск

Реклама

Календарь

<< < Май 2022> >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

От В.И.Даля на всякий день и на разный случай:


 Не скажешь подлинную, так скажешь подноготную.
 У пьяного кулаки дерево рубят, у трезвого и топор не берет.
 Не то забота, что много работы, а то забота, как ее нет.
 Ловит волк, да ловят и волка.
 Наше авось не с дуба сорвалось (т. е. не бестолковое).


Корнеев Николай Юрьевич (1915-2001)

Плоттер - как выбрать?

1 1 1 1 1 Рейтинг 3.82 [11 Голоса (ов)]

Сегодня хороший плоттер для резки купить не проблема. Это устройство для печати и резки, то мини-плоттер – это тот же прибор, только гораздо более компактный. Чаще всего он используется для небольших офисов или эксплуатируется в домашних условиях.

В наш интернет-магазин каждый день звонят и приходят люди, желающие приобрести новое и современное оборудование для резки различных материалов. Они изучили литературу - какую только смогли отыскать в печатном или электронном виде, проштудировали сайты, исследовали полные заманчивых предложений прайс-листы, получили массу нужной и ненужной информации. И теперь не знают, на что решиться.

Наша задача - помочь сделать правильный, сбалансированный выбор, чтобы после покупки у Вас не было разочарований и неприятного ощущения, что Вам все-таки «впарили» что-то не то.

Начнем с того, как нужно подходить к проблеме выбора оборудования (разумеется, ваша точка зрения вовсе не обязана совпадать с нашей). Прежде всего определите для себя, в какой области оборудование будет использоваться - от этого напрямую зависит, что вам понадобится для решния ваших задач.

Если Вы работаете в сфере рекламы, различных упаковок или увлекаетесь скрапбукингом, то наверняка не раз сталкивались с таким устройством как настольный плоттер. Это специальный аппарат, который помогает напечатать символы, буквы, небольшие картинки, наклейки, а также быстро, ровно и аккуратно вырезать их из пленки, пластика, картона или даже ткани.

Очень многие интересуются, мини плоттер – что это такое? Ответ кроется в самом вопросе. Если плоттер – это устройство для печати и резки, то мини-плоттер – это тот же прибор, только гораздо более компактный. Чаще всего он используется для небольших офисов или эксплуатируется в домашних условиях. Такой аппарат незаменим для изготовления какой-либо печатной продукции, скрапбукинга, а также для тех, кому необходимо осторожно вырезать определенные заготовки.

Настольные плоттеры очень просты и удобны в эксплуатации, так как по размеру и принципу работы напоминают принтер. Чаще всего устройство помещается на стол и подключается к компьютеру с помощью USB. Только последняя модель, новинка - Silhouette Cameo 3 подключается к компьютеру с помощью bluetooth.

На ПК устанавливается специальная программа, в которой можно нарисовать необходимые фигуры в различных программах или скачать их из интернета. Затем Вы выбираете, какие символы следует вырезать и аппарат приступает к работе. Очень легко и просто! Также существуют более современные модели, к которым можно подключить SD карточку, и с ее помощью производить печать и нарезку.

 

Сегодня по календарю


29 мая

1873 г. Взятие Хивы. После завоевания Бухары и Хивы правтически все среднеазиатские правители были принуждены благосклонно отнестись к намерениям русского царя.
1944 г. Совнарком СССР принял постановление о восстановлении индивидуального жилого фонда в районах, освобожденных от фашистов.
1947 г. Индийское учредительное собрание запретило касту «неприкасаемых».
1988 г. Под Загорском (ныне Сергиев Посад), в селе Радонеж (Городок) состоялось торжественное открытие монумента Сергию Радонежскому при многотысячном стечении народа, причем никем не организованного.

Родились:
1787 г. Константин Николаевич Батюшков (1787-1855) - русский поэт.
1874 г. Гилберт Кит Честертон (1874-1936) - английский христианский мыслитель, журналист и писатель конца XIX - начала XX веков.
1880 г. Освальд Шпенглер - немецкий историк, философ-идеалист.
1909 г. Янина Болеславовна Жеймо, советская киноактриса. Широкую известность актрисе принесла главная роль в фильме-сказке «Золушка».

Из цитатника:


Надо жить так, чтобы не бояться смерти и не желать ее.
Л.Н. Толстой

Реклама

Счётчик посещений


8541421
Сегодня
Вчера
Эта неделя
Этот месяц
443
3824
28770
134237

Сейчас: 2022-05-29 03:03:41
Счетчик joomla

ebc34d67be662e45