Поиск

Реклама

Календарь

<< < Сентябрь 2021> >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Макаруны - деликатный десерт

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Эти красочные круглые печеньки занимают заслуженное место в поп-культуре. Потреблению макарун предшествует преданное внимание, и после того как вы однажды попробовали их, ваш мир никогда не будет прежним. Вы можете макаруны купить на нашем сайте.

Макаруны деликатные и легкие, их внешний слой незаметно разрывается под давлением рта, и растворяется, взрываясь с богатством вкусов. Они вызывают эйфорию и оставляют вас удовлетворенными. Они удивительны и захватывают.

И хотя мы можем встретить разные легенды об их происхождении - некоторые думают, что они были созданы во Франции, а другие, что они были первоначально сделаны итальянцами, факт в том, что макаруны с любым вкусом покоряют сердца всех, кто однажды их пробовал. Трудно представить, что сначала их считали блюдом, и их история восходит к средневековью. По словам итальянцев, макаруны были сделаны в восьмом веке в венецианских монастырях, когда миндаль начал ввозиться в Италию из арабских стран. С другой стороны, французы говорят, что в 791 году их монахи испекли.

Обе эти страны по-прежнему гордятся производством макарун. По-видимому, это было прославлено Катажиной Медичейской, и Марии-Антуанетты не могли жить без них. Они считаются самыми сложными, роскошными и в то же время культовыми десертами в мире. Удивительно, что многим этот вкус не известен уже много лет. Они появились в нашей стране совсем недавно, благодаря владельцам кондитерских изделий торговой компании "Скринька Солодощів".

Основными ингредиентами этих вкусных печенья являются миндаль, белок и сахар, которые после выпечки образуют тонкую оболочку. Переводится с различными начинками с тонкой консистенцией, которые создают уникальную комбинацию шоколада, цветов, фруктов, сложных вливаний и орехов. И хотя они очень красочны, десерт в своих рецептах основан только на натуральных красителях.

Макаруны могут быть чистыми, то есть без добавок искусственного происхождения. Важно отметить, что эти деликатные изделия являются продуктом без клейковин, поэтому их последователи часто являются людьми, которые не могут или не хотят есть глютен.

Макаруны имеют очень удивительные ароматы - от классической фисташки, ванили, роз и шоколада, даже зеленого чая. Изысканное сочетание фиолетового с черной смородиной, популярной и вкусной соленой карамелью, и заканчивая удивительные композициями, выполненных по специальному заказу.

Макаруны готовятся не только на свадьбах или вечеринках в семье, но и на многих изящных мероприятиях и корпоративных мероприятиях. Десерты выбраны со вкусом и колористикой в данном случае, что делает каждый праздник еще более особенным. Неудивительно, что они не только восхищают вкус, но также являются красивым и оригинальным украшением стола.

 

Сегодня по календарю


19 сентября

1648 г. Флорен Перье проделал опыт, доказавший существование атмосферного давления.
1727 г. Петр II подписал указ о ссылке и лишении всех чинов А.Д.Меншикова. Утром 1727 года 53-летний президент Военной коллегии, генералиссимус, светлейший князь Александр Данилович Меншиков, могущественнейший человек России, нареченный тесть императора Петра II, получил царский указ о домашнем аресте. В тот день была сломлена блистательная карьера самого знаменитого «птенца гнезда Петрова» князя Меншикова.
1923 г. в СССР принято постановление «О набатном звоне», которое предписывало снимать колокола с церквей в случае «ненадобности».

Родились:
1839 г. Джордж Кэдбери - американский бизнесмен, создатель крупной фирмы по производству шоколада.
1887 г. Вера Николаевна Пашенная, русская актриса театра (1887-1962).
1887 г. Михаил Михайлович Тарханов (настоящая фамилия - Москвин) (1877-1948) - русский и советский актёр театра и кино, режиссер, педагог, доктор искусствоведения. Народный артист СССР.
1920 г. Карэн (Карен) Суренович Хачатурян (1920-2011) - армянский советский и российский композитор. Народный артист РСФСР. Лауреат Государственной премии СССР.

Из цитатника:


Наибольший соблазн преступления заключается в расчете на безнаказанность.
Цицерон

Реклама

Счётчик посещений


7612235
Сегодня
Вчера
Эта неделя
Этот месяц
719
3212
17709
50282

Сейчас: 2021-09-19 07:26:12
Счетчик joomla

ebc34d67be662e45