Поиск

Реклама

Календарь

<< < Октябрь 2021> >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Как выбрать детскую мебель?

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Детские комнаты могут по праву называться главными в квартире, поскольку в ней, любимый малыш проводит наибольшее количество времени, растет и развивается. Задача заботливых родителей купить мебель для детских комнат исходя из интересов и потребностей самого обитателя комнаты, превратить ее в маленький мирок, где малышу будет комфортно, интересно и, конечно же, безопасно. Самым важным элементом детской территории является мебель. Посетите магазин детской мебели в Новосибирске и выберите лучший вариант. На какие основные факторы следует обратить внимание при покупке, и каким критериям должна соответствовать детская мебель?

Качество и безопасность: Желательно, чтобы мебель удовлетворяла интересы ребенка и служила ему как можно дольше. Не допускаются острые стальные края, зазубрины, выпирающие металлические элементы. Все детали, механизмы и крепления должны быть выполнены качественно и надежно, из экологически безопасных материалов, не выделяющих токсичные вещества. Кроме того, мебель должна быть крепкой и устойчивой, от этого зависит безопасность малыша.

Практичность: Детская комната включает в себя сразу несколько зон: игровая, гардеробная, кабинет и спальня. Предметы интерьера не должны загромождать детскую территорию, поэтому мебель должна быть максимально функциональной и эргономичной.

Внешний вид: Понятно, что если малыш новорожденный, меблировка целиком и полностью зависит от выбора родных, но если малыш вырос из младенческого возраста, то окружающая его мебель должна быть красивой, приносить радость чаду, соответствовать его пожеланиям и создавать яркий интерьер.

Компактность: Имеет весомое значение в меблировке малогабаритных помещениях и комнатах рассчитанных на совместное проживание двух и более детей. Можно остановить выбор на компактной мебели, выполняющей все необходимые функции. К компактным предметам мебели можно отнести кровати-чердаки, выдвижные кровати, кровати с подъемным механизмом, двухъярусные кровати и всевозможные надстройки.

Теперь необходимо определиться с составом мебельной композиции. Для младенца необходимо небольшое количество предметов мебели. Самыми необходимыми являются детская кроватка, пеленальник, комод, шкаф, а немного позже, и стульчик для кормления. Если требования к комодам и шкафчикам условны – практичность, надежность и красивое оформление, то кроватки для младенцев выпускаются со множеством полезных качеств:

колесики на ножках - способствуют удобному перемещению кровати;
качающиеся механизмы – необходимые для укачивания карапуза;
боковые кармашки – для хранения необходимых мелочей;
встроенные ящички – помещают более крупные вещи новорожденного;
приспособления для поднятия и опускания решетки и днища кроватки.

Сегодня по календарю


16 октября

1815 г. Наполеон прибыл в ссылку на остров Святой Елены, где пробыл до смерти.
1846 г. в госпитале Бостона впервые в хирургической операции в качестве анестезирующего средства применен эфир.
1946 г. По приговору Нюрнбергского трибунала в здании Нюрнбергской тюрьмы казнены нацистские преступники. Среди них: Иоахим фон Риббентроп, Эрнст Кальтенбруннер, Йохан Густав Кейтель, Ганс Франк, Вильгельм Фрик и др.
1988 г. на Центральном телевидении начался показ сериала «Рабыня Изаура», начало эры мыльных опер в СССР.

Родились:
1854 г. Оскар Уайльд, ирландский писатель («Портрет Дориана Грея», «Идеальный муж», «Как важно быть серьезным»).
1863 г. Остин Чемберлен, министр иностранных дел Англии (1924-29 гг.).
1890 г. Майкл Коллинз - национальный герой Ирландии, премьер-министр Ирландии (1922 г.), создатель Ирландской Революционной Армии.

Из цитатника:


Совершенство есть знание человека о своем несовершенстве.
Аврелий Августин

Реклама

Счётчик посещений


7693504
Сегодня
Вчера
Эта неделя
Этот месяц
2429
3910
18220
48841

Сейчас: 2021-10-16 21:39:45
Счетчик joomla

ebc34d67be662e45