Поиск

Реклама

Календарь

<< < Январь 2022> >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

Вендинговые автоматы

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]

Сегодня вендинговый аппарат купить москва не проблема. Есть много разных вариантов!

Вендинг – это автоматы, которые продают еду, напитки, сигареты, батончики и даже бутерброды, а также позволяют пополнять мобильные и любые другие счета, отправлять денежные переводы по стране/миру и так далее, практически без участия человека. Каждый из нас периодически пользуется некоторыми объектами этого бизнеса, например кофейным автоматом.

Согласитесь, крайне удобно получить ароматный зерновой кофе всего за минуту, одновременно отправив несколько переводов, без необходимости выстаивать очереди в банках или ждать заказа в кафе.

Это достаточно простой вид деятельности, в котором не нужно принимать активное участие – вся ответственность лежит на автоматах. Тем не менее существует несколько нюансов, которые обязательно нужно знать, если вы решили заняться этим видом бизнеса.

Сколько можно заработать на ведении бизнеса зависит от начального капитала, количества автоматов и многих других причин (время года, регион, место размещения). Стоимость кофейной или снековой машины варьируется от 100 до 200 тысяч рублей (зависит от изготовителя автомата, настроек и объемов загрузки). На закупку ингредиентов уходит примерно четвертая часть выручки, остальное необходимо распределить на зарплату, аренду места и налоги.

Доходность терминала, при условии продажи 100 чашек кофе ежедневно, составит 1500$ в месяц.

Еще раз стоит упомянуть, что каждый конкретный проект может варьировать обозначенные суммы. Средний срок окупаемости торгового аппарата – от 10 до 16 месяцев. Соответственно, чем больше у вас автоматов, тем выше прибыль. Рентабельность бизнеса (показатель экономической эффективности, то есть, насколько целесообразно заниматься установкой автоматов) – 29%. Это довольно неплохая цифра.

Помните: сфера вендингового бизнеса постепенно заполняется. Через несколько лет будет намного сложнее начать работу. Если вы заинтересовались бизнесом, возможно, стоит прямо сейчас задуматься о его реализации.

Прежде чем приобретать бизнес на вендинговых автоматах, необходимо выбрать, чем именно вы будете заниматься. Существует несколько разновидностей автоматизированных машин:

Кофейные автоматы. Продажа кофе-машин растет с каждым днем. Можно купить как новейшие разработки, так и старые аппараты – и какой тип выбрать, решать исключительно вам. Проблемы, с которыми вы можете столкнуться – из-за высокой конкуренции – сложно найти место размещения, также за машинами необходимо постоянно ухаживать.
Газировка и другие напитки. Пользуются огромным спросом, особенно летом, в южных городах нашей страны.
Снеки. Самый прибыльный вариант. На данный момент предлагается огромный выбор моделей по продаже продукции разнообразных производителей.
Горячая еда. Относительно новая, но не менее прибыльная разновидность.
Автоматы по продаже непищевых товаров. Сюда входят, к примеру, жидкости для мытья стекол, линзы, пресса, техника и другие несъедобные вещи.
Услуги. Терминалы оплаты, автоматические копировальные машины, фотобудки.
Успех зависит от его способа ведения бизнеса. Иногда бывает недостаточно купить вендинговый бизнес и просто ждать прибыли, необходимо следить за автоматами и обслуживать их. К примеру, посетителей привлекает опрятный внешний вид – необходимо периодически проверять, чтобы рядом не было мусора и грязи.

Обычно автоматы располагаются на промышленных предприятиях, в офисах, учебных заведениях, интернет-кафе, отелях, ресторанах, больницах и других общественных местах. Если вы занимаетесь размещением автоматов со снеками и напитками, лучше ставить их парами, в месте где поток людей движется не очень быстро.

 

Сегодня по календарю


19 января

1793 г. Король Людовик XVI признается виновным в измене и приговаривается к гильотине.
1825 г. Эзра Дегетт и его племянник Томас Кенсетт из Нью-Йорка патентуют способ консервирования в жестяных банках лосося, устриц и омаров.
1937 г. В СССР создается Совет Народных Комиссаров.
1966 г. Индира Ганди становится третьим премьер-министром Индии.

Родились:
1736 г. Джеймс Уатт (1736-1819), шотландский изобретатель, создавший паровой двигатель.
1809 г. Эдгар Аллан По (1809-1849), американский писатель, поэт, прозаик, критик, редактор.
1839 г. Поль Сезанн - французский живописец. Представитель постимпрессионизма
1900 г. Михаил Васильевич Исаковский (1900-1973), советский поэт, автор песен («Враги сожгли родную хату», «Катюша», «Снова замерло все до рассвета», «Дан приказ ему - на Запад…», «В лесу прифронтовом», «Одинокая гармонь»), Герой Социалистического Труда.

Из цитатника:


Мы все учились понемногу
Чему-нибудь и как-нибудь!
А.С. Пушкин

Реклама

Счётчик посещений


8015183
Сегодня
Вчера
Эта неделя
Этот месяц
1481
5048
10206
58048

Сейчас: 2022-01-19 11:09:32
Счетчик joomla

ebc34d67be662e45