Поиск

Реклама

Календарь

<< < Ноябрь 2020> >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 28 29
30            

Поможем

От В.И.Даля на всякий день и на разный случай:


 Даст Бог день, даст Бог и пищу.
 И рада б идти (замуж), да зад в дегтю.
 Не нужны нам праведники, нужны угодники (т. е. нам угождающие).
 Все бобры добры до своих бобрят.
 Руки не протянешь, так и с полки не достанешь.

Julio Iglesias. "Momentos"

1 1 1 1 1 Рейтинг 0.00 [0 Голоса (ов)]


 В это сложно поверить, но судьба могла бы сложиться так, что Хулио Иглесиас был бы нам известен своими спортивными достижениями, а не как знаменитый певец и композитор. Роковое стечение обстоятельств повлияло на то, что он стал рекордсменом по количеству проданных студийных альбомов по всему миру. География его гастролей охватывает пять континентов планеты Земля, а количество организованных концертов бьет все мыслимые и немыслимые рекорды: это больше пяти тысяч выступлений. Как вспоминал сам Иглесиас, после автокатастрофы он ощущал дефицит общения и недостаток человеческого тепла. Музыка стала источником их поиска. Это было всего лишь развлечение, которое со временем изменило весь мир вокруг певца.
Все началось с того, что 23 сентября 1943 года известный испанский гинеколог Хулио Иглесиас Пуго и его жена Мария дель Росарио стали счастливыми родителями. В их семье родился сын, которого нарекли в честь отца - Хулио.
Повзрослев, мальчик стал учеником школы Саградос Косасонес, затем поступил в колледж Святого Павла. В возрасте 16 лет Хулио Иглесиас начал играть в футбол и подавал большие надежды в этом виде спорта. Его считали талантливейшим игроком среди сверстников. Занимался он в детско-юношеской школе мадридского «Реала». С самых ранних лет Хулио обладал отличной физической формой и выгодно выделялся на фоне остальных членов команды, в которой он был нападающим. Его мечтой была карьера профессионального футболиста. После окончания средней школы он стал студентом факультета права в университете и начал подумывать о карьере юриста.
Однако осенней ночью в сентябре 1963 года, перед самым его 20-летием, судьба Хулио Иглесиаса совершила крутой поворот. По дороге в Мадрид автомобиль, в котором находился молодой футболист и его друзья, попал в автокатастрофу, после которой Хулио в течение почти полутора лет был частично парализован. Врачи не делали никаких положительных прогнозов относительно того, что он сможет двигаться самостоятельно, а уж тем более вернуться в спорт.
Единственное, что не пострадало и двигалось, - это руки. Находясь в одном из госпиталей Мадрида, еще недавно бывший чуть ли не надеждой испанского футбола молодой парень остался один. Страдающего от бессонницы Хулио развлекали лишь включаемое по ночам радио и процесс написания печальных и романтических поэм, главными темами которых были смысл жизни и предназначение человека. В один из дней в палате Хулио появилась гитара, которую принесла молоденькая сиделка, ухаживавшая за ним. Никогда раньше Хулио Иглесиас даже не задумывался о том, чтобы связать свою жизнь с музыкой и начать петь.
Еще во время учебы в колледже Хулио Иглесиасу рекомендовали быть кем угодно, но только не певцом. Тогда он еще больше стал уделять времени спорту. Может быть, со временем в Испании стало бы на одного гениального футболиста больше, но история не знает сослагательного наклонения.
Заниматься музыкой, находясь на больничной койке, он начал, чтобы меньше думать о футболе. Постепенно Хулио учился играть на гитаре и писать на музыку стихи.
Покинув госпиталь, он бросает Мадридский университет. Совершенствуя свой английский, уезжает в Англию, где в поет в клубах, исполняя композиции "Битлз" и других популярных в то время музыкантов.
Находясь в Кембридже, он знакомится с Гвендолиной Боллоре, которая впоследствии стала его близкой подругой. Именно о ней поется в его песне «Gwendolyne», ставшей первым музыкальным успехом.
Долгое время он ищет исполнителя для своих песен. Отнеся их в одну из студий звукозаписи в Мадриде, он получает удивительное для себя предложение петь самостоятельно и впервые становится участником музыкального конкурса исполнителей испанской песни.
В 1968 году еще никому не знакомый певец Хулио Иглесиас стал лауреатом трех премий: за лучшую песню, лучший текст и лучшее исполнение. Название песни стало символичным в судьбе молодого исполнителя - «La Vida Sique Igual» («Жизнь продолжается»). Он очень отличался от кумиров аудитории того времени, выходя на сцену в черном смокинге с бабочкой и рубашке белого цвета. Его пение не сопровождала активная жестикуляция, манера поведения на сцене вызывала как упреки, так и насмешки. Но публика была в восторге от появившегося на сцене нового певца, и музыкальная карьера Хулио пошла вверх.
В течение нескольких лет Хулио Иглесиас завоевал титул самого известного певца Испании и самого популярного испаноязычного исполнителя в мире. Начинаются длительные зарубежные гастроли по самым престижным европейским площадкам. Иглесиас становится участником множества музыкальных фестивалей, в том числе и конкурса "Евровидение", где занимает 4 место, что является очень хорошим результатом для начинающего исполнителя. Музыкальные чарты стран по всему миру возглавляют его песни: и Мексики, и Аргентины, и Японии, и родной Испании.
Отвечая на вопросы о том, почему он продолжает так много работать, Хулио Иглесиас всегда говорит, что сходит с ума от безделья, и работа нужна ему, как воздух.
Прекрасная половина человечества всегда будет слушать его песни. Причина этого проста: когда поет Хулио Иглесиас, каждая женщина думает, что он поет лишь для нее, и вся атмосфера его концертов создает это чувство. Все поклонницы уверены, что каждая из них – та самая единственная муза романтичного испанца, и только ей посвящены все его песни.
Иглесиас часто говорит о том, что стал певцом, а не родился им. Причина того - несчастный случай, который впоследствии оказался «рукой неба», подарившей Хулио всемирную известность и всенародную любовь. Самое приятное для многочисленных фанатов Иглесиаса - то, что главный испанский романтик не планирует покидать сцену.
Хулио Иглесиас - самый коммерчески успешный испаноязычный певец за всю историю. Его пластинки проданы общим тиражом более трехсот миллионов экземпляров. Альбомы записаны в основном на трех языках: французском, английском и родном для него испанском.

________________________________


Год выпуска: 1982
Формат: MP3 (оцифрованная грампластинка)
Продолжительность: 00:39:31
Битрейт аудио: 320 kbps
Размер: 90 Mb

Содержание:

1. Nathalie
2. Momentos
3. La Paloma
4. Las Cosas Que Tiene La Vida
5. Amor
6. Quijote
7. No Me Vuelvo A Enamorar
8. Con La Misma Piedra
9. Esa Mujer
10. Si El Amor Llama A Tu Puerta


Скачать для ознакомления: Julio Iglesias. Momentos


Если ссылка устарела, пишите - постараемся восстановить.


Добавить комментарий

Просьба - придерживаться рамок приличия.
Реклама - удаляется.

Сегодня по календарю


27 ноября

1795 г. Указом Екатерины II в Курляндии, как и во всей империи, вводится наместничество, а также совершен переход на юлианский календарь (старый стиль).
1815 г. Император Александр I подписывает Конституцию Царства Польского - первый конституционный акт на территории Российской империи.
1923 г. В СССР создается комиссия по борьбе с самогоном, кокаином и азартными играми.
1971 г. Советская космическая станция «Марс-2» достигает планеты и доставляет на поверхность Марса капсулу с вымпелом, на котором изображен Герб Советского Союза. Спускаемому аппарату не удается совершить мягкую посадку и он разбивается о поверхность планеты, но он все-таки становится первым предметом с Земли, оказавшимся на поверхности Марса.

Родились:
1701 г. Андерс Цельсий (1701-1744), шведский астроном и физик, предложивший в 1742 г. температурную шкалу, названную его именем, в которой интервал между температурами таяния льда и кипения воды при нормальном атмосферном давлении (760 мм рт. ст.) разделён на 100 частей.
1801 г. Александр Егорович Варламов (1801-1848), композитор, мастер романса («На заре ты ее не буди», «Вдоль по улице метелица метет»).
1840 г. Алексей Николаевич Апухтин (1840(41)-1893), русский поэт.

Из цитатника:


Умерен будь в еде - вот заповедь одна,
Вторая заповедь - поменьше пей вина.
Авиценна

Реклама

Обратная связь

Для обратной связи пишите на почтовый адрес:
[email protected]

Счётчик посещений


6735961
Сегодня
Вчера
Эта неделя
Этот месяц
3028
3030
15693
102457

Сейчас: 2020-11-27 16:31:06
Счетчик joomla