Поиск

Реклама

Календарь

<< < Сентябрь 2021> >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 24 25 26
27 28 29 30      

От В.И.Даля на всякий день и на разный случай:


 С Бога начинай и Господом кончай!
 Люби кататься, люби и салазки возить.
 Кабы на коня не спотычка, так ему бы и цены не было.
 Дай черту волос, а он и за всю голову.
 Бог полюбит, так не погубит.

Julio Iglesias. Greatest Hits

1 1 1 1 1 Рейтинг 5.00 [1 Голос]


 В это сложно поверить, но судьба могла бы сложиться так, что Хулио Иглесиас был бы нам известен своими спортивными достижениями, а не как знаменитый певец и композитор. Роковое стечение обстоятельств повлияло на то, что он стал рекордсменом по количеству проданных студийных альбомов по всему миру. География его гастролей охватывает пять континентов планеты Земля, а количество организованных концертов бьет все мыслимые и немыслимые рекорды: это больше пяти тысяч выступлений. Как вспоминал сам Иглесиас, после автокатастрофы он ощущал дефицит общения и недостаток человеческого тепла. Музыка стала источником их поиска. Это было всего лишь развлечение, которое со временем изменило весь мир вокруг певца.
Все началось с того, что 23 сентября 1943 года известный испанский гинеколог Хулио Иглесиас Пуго и его жена Мария дель Росарио стали счастливыми родителями. В их семье родился сын, которого нарекли в честь отца - Хулио.
Повзрослев, мальчик стал учеником школы Саградос Косасонес, затем поступил в колледж Святого Павла. В возрасте 16 лет Хулио Иглесиас начал играть в футбол и подавал большие надежды в этом виде спорта. Его считали талантливейшим игроком среди сверстников. Занимался он в детско-юношеской школе мадридского «Реала». С самых ранних лет Хулио обладал отличной физической формой и выгодно выделялся на фоне остальных членов команды, в которой он был нападающим. Его мечтой была карьера профессионального футболиста. После окончания средней школы он стал студентом факультета права в университете и начал подумывать о карьере юриста.
Однако осенней ночью в сентябре 1963 года, перед самым его 20-летием, судьба Хулио Иглесиаса совершила крутой поворот. По дороге в Мадрид автомобиль, в котором находился молодой футболист и его друзья, попал в автокатастрофу, после которой Хулио в течение почти полутора лет был частично парализован. Врачи не делали никаких положительных прогнозов относительно того, что он сможет двигаться самостоятельно, а уж тем более вернуться в спорт.
Единственное, что не пострадало и двигалось, - это руки. Находясь в одном из госпиталей Мадрида, еще недавно бывший чуть ли не надеждой испанского футбола молодой парень остался один. Страдающего от бессонницы Хулио развлекали лишь включаемое по ночам радио и процесс написания печальных и романтических поэм, главными темами которых были смысл жизни и предназначение человека. В один из дней в палате Хулио появилась гитара, которую принесла молоденькая сиделка, ухаживавшая за ним. Никогда раньше Хулио Иглесиас даже не задумывался о том, чтобы связать свою жизнь с музыкой и начать петь.
Еще во время учебы в колледже Хулио Иглесиасу рекомендовали быть кем угодно, но только не певцом. Тогда он еще больше стал уделять времени спорту. Может быть, со временем в Испании стало бы на одного гениального футболиста больше, но история не знает сослагательного наклонения.
Заниматься музыкой, находясь на больничной койке, он начал, чтобы меньше думать о футболе. Постепенно Хулио учился играть на гитаре и писать на музыку стихи.
Покинув госпиталь, он бросает Мадридский университет. Совершенствуя свой английский, уезжает в Англию, где в поет в клубах, исполняя композиции "Битлз" и других популярных в то время музыкантов.
Находясь в Кембридже, он знакомится с Гвендолиной Боллоре, которая впоследствии стала его близкой подругой. Именно о ней поется в его песне «Gwendolyne», ставшей первым музыкальным успехом.
Долгое время он ищет исполнителя для своих песен. Отнеся их в одну из студий звукозаписи в Мадриде, он получает удивительное для себя предложение петь самостоятельно и впервые становится участником музыкального конкурса исполнителей испанской песни.
В 1968 году еще никому не знакомый певец Хулио Иглесиас стал лауреатом трех премий: за лучшую песню, лучший текст и лучшее исполнение. Название песни стало символичным в судьбе молодого исполнителя - «La Vida Sique Igual» («Жизнь продолжается»). Он очень отличался от кумиров аудитории того времени, выходя на сцену в черном смокинге с бабочкой и рубашке белого цвета. Его пение не сопровождала активная жестикуляция, манера поведения на сцене вызывала как упреки, так и насмешки. Но публика была в восторге от появившегося на сцене нового певца, и музыкальная карьера Хулио пошла вверх.
В течение нескольких лет Хулио Иглесиас завоевал титул самого известного певца Испании и самого популярного испаноязычного исполнителя в мире. Начинаются длительные зарубежные гастроли по самым престижным европейским площадкам. Иглесиас становится участником множества музыкальных фестивалей, в том числе и конкурса "Евровидение", где занимает 4 место, что является очень хорошим результатом для начинающего исполнителя. Музыкальные чарты стран по всему миру возглавляют его песни: и Мексики, и Аргентины, и Японии, и родной Испании.
Отвечая на вопросы о том, почему он продолжает так много работать, Хулио Иглесиас всегда говорит, что сходит с ума от безделья, и работа нужна ему, как воздух.
Прекрасная половина человечества всегда будет слушать его песни. Причина этого проста: когда поет Хулио Иглесиас, каждая женщина думает, что он поет лишь для нее, и вся атмосфера его концертов создает это чувство. Все поклонницы уверены, что каждая из них – та самая единственная муза романтичного испанца, и только ей посвящены все его песни.
Иглесиас часто говорит о том, что стал певцом, а не родился им. Причина того - несчастный случай, который впоследствии оказался «рукой неба», подарившей Хулио всемирную известность и всенародную любовь. Самое приятное для многочисленных фанатов Иглесиаса - то, что главный испанский романтик не планирует покидать сцену.
Хулио Иглесиас - самый коммерчески успешный испаноязычный певец за всю историю. Его пластинки проданы общим тиражом более трехсот миллионов экземпляров. Альбомы записаны в основном на трех языках: французском, английском и родном для него испанском.

________________________________


Формат: MP3
Продолжительность: 02:14:27
Битрейт аудио: 320 kbps
Размер: 307 Mb

Содержание:

1. Natalie
2. Historia de un amor
3. Caminto
4. La Paloma
5. No Soi de aqui
6. Mammy Blue
7. 33 Anos
8. O Amor
9. El Amor (La Tendresse)
10. Crazy
11. Fragile
12. Por un poco de tu amor
13. Cu-Cu-Rhu-Cu-Cu Paloma
14. Abrazame
15. Nostalgie
16. A veces tu, a veces yo
17. Sono lo
18. Avanti Tutta
19. C'est Ma Vie
20. Jurame
21. No vengo  ni voy
22. Con la misma piedra
23. Manuela
24. Mano a mano
25. Elle (Morrinas)
26. Pobre Diablo
27. When tell me that you love me
28. Hey
29. Amor
30. Sou um charlato, sou um
31. Aqua dulce, Aqua sala
32. Se me deixas, nao vale
33. Love is on our side again
34. Ou est passee ma
35. Arrangiati amore
36. La nave del olvido
37. Wo bist du


Скачать для ознакомления: Greatest Hits


Если ссылка устарела, пишите - постараемся восстановить.


Добавить комментарий

Просьба - придерживаться рамок приличия.
Реклама - удаляется.

Сегодня по календарю


23 сентября

1595 г. Испанское правительство приняло решение не истреблять индейское население Америки, а крестить его, разделив колонии на территории миссий.
1848 г. Американец Джон Куртис у себя дома произвел первую жевательную резинку.
1938 г. на Всемирной ярмарке в Нью-Йорке заложена капсула времени, которую надо вскрыть в 6939 году (туда вложили женскую шляпку, мужскую курительную трубку и 1100 микрофильмов).

Родились:
1902 г. Надежда Николаевна Кошеверова - русский кинорежиссер («Укротительница тигров», «Золушка», «Тень»).
1890 г. Фридрих Паулюс, немецко-фашистский генерал-фельдмаршал (1890-1957). Паулюс был командующим 6-й армией, наступавшей на Сталинград. В январе 1943 г. со всем своим штабом и остатками 6-й армии сдался в плен советским войскам. Находясь в советском плену, Паулюс в 1944 году вступил в антинацистский Союз немецких офицеров, а затем в Национальный комитет «Свободная Германия», который проводил антигитлеровскую агитацию и пропаганду, как среди военнопленных, так и на фронте, призывая соотечественников повернуть оружие против Гитлера. На Нюрнбергском процессе Паулюс выступал в качестве свидетеля со стороны советского обвинения, однако, продолжая быть пленным. После освобождения в 1953 году поселился в Восточной Германии, в Дрездене, где работал инспектором народной полиции.

Из цитатника:


Нет безнадежных больных. Есть только безнадежные врачи.
Авиценна

Реклама

Счётчик посещений


7624272
Сегодня
Вчера
Эта неделя
Этот месяц
2907
2183
10754
62319

Сейчас: 2021-09-23 15:54:03
Счетчик joomla

ebc34d67be662e45