«Встреча с песней»


 Передача «Встреча с песней», которую любят несколько поколений радиослушателей, впервые появилась на волнах Всесоюзного радио 31 января 1967 года. Потом она достойно выдержала многие перестроечные испытания и, став короче на десять минут, все же сохранилась в эфире – теперь уже «Радио России». Ведет ее, как всегда, Виктор Татарский, который на вопрос, предполагал ли он, что передаче суждена долгая жизнь, ответил так: «Я ничего не загадывал. Шел потихоньку, как говорят французы, «шаг за шагом – далеко уйдешь».
 Виктор Татарский принес в музыкальную редакцию Всесоюзного тогда радио идею и название передачи. Когда в 1967 году начиналась «Встреча», это для того времени было неслыханно: на официальном радио появилась передача в форме доверительной беседы. Но, как ни странно, года полтора жизнь была довольно спокойная. Автору удалось реабилитировать многие запрещенные и неизвестные произведения. Например, из репертуара Леонида Утесова… 
 Виктор Татарский часто повторяет, что «Встреча» – не «концерт по заявкам». Важна история, связанная с песней, ставшей чем-то дорогим в судьбе человека. Подчас в письмах радиослушателей звучат настоящие исповеди о несложившейся жизни, беспросветной бедности, страшном одиночестве…

 Автор и ведущий: Виктор Татарский.

________________________________

Год выпуска: 1985-1990
Формат: MP3
Продолжительность: 64:03:55
Битрейт аудио: 128 kbps
Размер: 3430 Mb

Скачать для ознакомления: Встреча с песней

Если ссылка устарела, пишите — постараемся восстановить.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: