«Точка, точка, запятая…»


 Музыкальный фильм «Точка, точка, запятая…» снял режиссёр Александр Митта в 1972 году. Обыкновенный парень — Лёша Жильцов учится в 8″А», застенчив и даже замкнут. Но однажды в классе появилась новенькая ученица — Женя Каретникова, серьёзная и умная девочка. Они подружились и, общаясь с Женей, Лёша понемногу начинает меняться. Становясь смелее, решительнее и находчивее…

«Точка, точка, запятая…» (Олег Анофриев, Геннадий Гладков)
{mp3}tochka_tochka_zapjataja — ttz{/mp3}

 Но напомнить хотелось бы о музыке к фильму. Замечательные мелодии Геннадия Гладкова и стихи Юлия Кима сложились в целую подборку песен. Исполнили их в кинокартине — Олег Анофриев, Татьяна Дасковская и Алексей Левинский.
 Олег Анофриев, как говорится, в представлении не нуждается.
 Татьяна Ивановна Дасковская — певица, участвовала в озвучивании свыше 200 фильмов. Именно она исполнила знаменитую песню «Прекрасное далёко» в фильме «Гостья из будущего». С 1999 г. живёт в Германии.
 Алексей Александрович Левинский — актёр, педагог, театральный режиссёр и художник. В кино замечен мало, в основном — театр.

«А ты знаешь?..» (Татьяна Дасковская, Алексей Левинский)
{mp3}tochka_tochka_zapjataja — tz{/mp3}
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: