Группа Михаила Литвина «Рондо»

 Группа была образована в 1984 году джазовым саксофонистом, композитором и аранжировщиком Михаилом Литвиным, и достаточно быстро выпустила первый удачный магнитоальбом «Турнепс». Группа «Рондо» играла в стиле новой волны, инструментальные джаз-роковые композиции. Сменилось несколько вокалистов и клавишников, пока в группе не утвердились Александр Иванов и Евгений Рубанов.
В 1987 году Михаил Литвин увольняет старый состав и набирает новых музыкантов. Некоторое время в Москве существует два «Рондо». В 1988 году Литвин эмигрирует в США, но его музыканты продолжают выступать под прежним названием. В 1989 году по решению суда оно остаётся за группой Александра Иванова. В ноябре 1989 года группа отправилась в Японию на фестиваль «Armenia Aid», вся выручка от которого пошла на помощь пострадавшим от землетрясения в Армении. Результатом гастролей стал альбом ««Рондо» в Японии» (1990). В 1989-1990 годах «Рондо» активно гастролирует. Покорив американских и японских слушателей, группа отправляется на гастроли в Болгарию, Польшу, Литву…

________________________________

Год выпуска: 1987
Формат: MP3 (оцифрованная грампластинка)
Продолжительность: 00:33:55
Битрейт аудио: 224 kbps
Размер: 54 Mb

Содержание:

1. Самый умный класс (А.Елин)
2. Пиратская песня (А.Елин)
3. Я бы сейчас (А.Елин)
4. Рондо-поп (А.Елин)
5. Ванька-встанька (М.Корнилов)
6. Видео (А.Елин)
7. Отражение (А.Елин)
8. Алло (А.Вознесенский)
9. Почтальон (А.Елин)
Музыка Михаила Литвина.

Скачать для ознакомления: Группа Михаила Литвина «Рондо»

Если ссылка устарела, пишите — постараемся восстановить.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: