Сергей Киселёв. «Небесной Любви родники»

 Автор-исполнитель своих песен, клирик Русской Православной Церкви (Московский Патриархат), священник Сергей Киселёв.Вот, что батюшка пишет о себе:
 «Стихи, песни всегда пишутся для кого-то, что бы поделиться своей радостью, болью, подсказать правильный шаг в жизни, предостеречь от ошибки…от избытка сердца говорят уста.
 Я начал писать стихи еще в ранние школьные годы, это была в основном лирика, то есть больше чувств, чем рассудка. Потом был период увлечения бардовской песней 80-х годов, в основном В.Высоцким. Этот период совпал со службой в армии и послеармейские годы (альбом «Вот какая мне жизнь дана»). К 25 годам, по милости Божией, я окончательно пришел к вере в Бога, сознательно крестился, став православным христианином. Этот путь мой к Богу, поиски, переживания отразились в песнях и стихах, которые вошли в альбом «Красота Истины и убожество души». В 32 года, приняв священный сан, я начал служение на сельском приходе, где пребываю и до сего дня. В эти годы песни уже приобретают вид рифмованных проповедей в гитарном сопровождении (альбомы: «В океане жизни», «Путь к Небесной стороне», «Без боли не прожить нам»).
 Цель моя – максимально просто и доступно, так сказать на пальцах, рассказать неверующим людям о вере в Бога, дать духовную оценку событиям и явлениям современной жизни.
 В деле Своего Домостроительства Господь использует все, что может послужить для спасения людей. Истины веры открываются во всех областях бытия человеческого, о них возвещают ученые, писатели, музыканты, поэты, художники, артисты, ибо, если они умолкнут, то камни возопиют… а может быть они и есть эти камни?»

________________________________

Год выпуска: 2007
Формат: MP3
Продолжительность: 00:55:24
Битрейт аудио: 224 kbps
Размер: 89 Mb

Содержание:

1. Худой сосуд
2. Ключи от Рая
3. Тишь за окном
4. Загляни-ка в глаза правде этой
5. Эти яблоки пойдут впрок!
6. О сновидениях
7. Эра немилосердия
8. Голгофа
9. 20-й век
10. День Победы
11. А сердцу без Любви не в мочь
12. Ты христианин?
13. Владыке Августину
14. Отцу всех верующих
15. Пустите Небо в души
16. Играя в жизни роль
17. Летний дождь
18. Убийцы

Скачать для ознакомления: Небесной Любви родники

Если ссылка устарела, пишите — постараемся восстановить.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: