Названа цель кризиса вокруг Украины: кратко Еще до момента начала специальной операции РФ в Украине агентство Global Times опубликовало свою версию причин обострения конфликта. По мнению репортеров, основным…

Что будет с Россией в ближайшее время: прогнозы экономистов События, происходящие в мире, носят долговременный объективный характер. Президент РФ Владимир Путин на заседании по стратегическому развитию и мировым…

Что будет с Украиной — мнения экспертов Военный журналист Александр Ситников изучил ситуацию, происходящую сегодня на Украине и рассказал, что случится в ближайшие месяцы. Он отметил, что ДНР…

На протяжении 8 лет отношения между РФ и Украиной накалялись и в 2022 году уже дошли до максимального конфликта. Нам всем небезразлична судьба защищаемых республик Донбасса, поэтому давайте…

Что такое глобальное потепление Вокруг темы климата циркулирует огромное количество мифов, которые некорректно отражают реальность. Сказать за это «спасибо» нужно различным «желтым» СМИ, которые смакуют страшилки разряда «скоро…