Высказывания популярного актера и телеведущего Сергея Светлакова о спецоперации на Украине были резко раскритикованы поклонниками и коллегами по актерскому цеху. Светлаков резко высказался о действиях России в конфликте,…

Отъезд знаменитого петербуржца в Израиль после начала военной спецоперации РФ на Украине вызвала волну негодования у многих россиян, которые задались вопросом, где сейчас Ургант. Иван Ургант оказался в…

Пиарщики Владимира Зеленского настойчиво, но безуспешно предпринимают попытки убедить мир в том, что президент Украины продолжает работать из своего киевского кабинета. Например, недавно он опубликовал ролик якобы из…

Специальная военная операция показала истинное лицо многих самозваных «пророков». Которые вдруг резко застыдились быть русскими, озаботились «слезинками украинских детей» и нерушимостью границ враждебного на сегодняшний день для нас…

Несмотря на большое количество публичных слухов касаемо переезда в другую страну, Ксения Собчак вернулась на территорию Российской Федерации. Внезапное возвращение известная журналистка решила обозначить новым выпуском на своем…

Жители белгородской области стали чаще задаваться вопросом почему не срабатывает ПВО против украинских ракет, и происходят разрушения на территории Российской Федерации. Военный эксперт Михаил Ходаренок доступно объяснил взволнованным…

Будет ли ядерная война в 2022 году: прогнозы экспертов После начала специальной военной операции по защите Донбасса, эксперты говорят о вероятности применения ядерного оружия. Алексей Журавлев считает, что…

В последнее время Би-2 не может отделаться от скандальной славы – критика сыпется на исполнителей со всех сторон. В чём же причина резкой смены любви фанатов на практически…

Хакамада о войне с Украиной 2022

Ирина Хакамада дала большое интервью на YouTube, в котором поделилась своими мыслями касательно текущих событий и дала прогнозы окончания войны. О сроках окончания спецоперации на Украине: Никому не…

Лидер музыкальной команды «ДДТ» Юрий Шевчук в беседе журналистом выразился против специальной операции, поведал об отменённом музыкальном мероприятии, как относится к ситуации на Украине и где пребывал последние…