Последние официальные новости о мобилизации в России Кто стоит в очереди на получение брони, какие компании отправили заявку на отсрочку своих сотрудников? Полный обзор по мобилизации читайте далее….

Зачем Путину война с Украиной

Зачем Путин объявил войну Украине Сегодня в СМИ высказываются различные версии того, каковы были истинные мотивы действий российского Президента, и зачем Путин объявил войну Украине 24 февраля 2022…

Названа цель кризиса вокруг Украины: кратко Еще до момента начала специальной операции РФ в Украине агентство Global Times опубликовало свою версию причин обострения конфликта. По мнению репортеров, основным…

Что будет с Россией в ближайшее время: прогнозы экономистов События, происходящие в мире, носят долговременный объективный характер. Президент РФ Владимир Путин на заседании по стратегическому развитию и мировым…

Что будет с Украиной — мнения экспертов Военный журналист Александр Ситников изучил ситуацию, происходящую сегодня на Украине и рассказал, что случится в ближайшие месяцы. Он отметил, что ДНР…

Россия бомбит нацистов в Украине

Как Россия бомбит нацистов в Украине (много ВИДЕО) Показываем как Россия бомбит нацистов в Украине — Вооруженные силы РФ России нанесли мощнейший удар по боевикам и военным базам на…

Китай и Тайвань: конфликт, разжигаемый США. Хроника событий в 2022 году Соединённые Штаты продолжают нагнетать нестабильность по всему миру, разжигая старые неразрешённые конфликты. В 2022 году благодаря Западу…

Сколько платят контрактникам в войне с Украиной: размер окладов, командировочных Для выполнения боевых задач в ходе проведения спецоперации на территории Украины привлекаются исключительно лица, проходящие службу по контракту….

ЧВК Вагнера: что это за организация, численность группы Организация ЧВК Вагнер осуществляет обширный и многообразный набор военных или людей, проявляющих желание развиваться в данной сфере. В настоящий момент…

На протяжении 8 лет отношения между РФ и Украиной накалялись и в 2022 году уже дошли до максимального конфликта. Нам всем небезразлична судьба защищаемых республик Донбасса, поэтому давайте…