Что такое НАТО простыми словами? Блок НАТО представляет собой военный и политический союз государств, направленный на создание системы коллективной безопасности. Возник в 1949 г. по инициативе США, которые…

На протяжении 8 лет отношения между РФ и Украиной накалялись и в 2022 году уже дошли до максимального конфликта. Нам всем небезразлична судьба защищаемых республик Донбасса, поэтому давайте…

Киркоров о войне на Украине

Недавно король русской эстрады, Филипп Киркоров, попал в эпицентр скандала из-за спецоперации на Украине. Певцу поставили выборе между Украиной и Россией. Он, естественно, чтобы не потерять всё нажитое…

В интервью американскому телеканалу Cable News Network (CNN) Роджер Уотерс, один из основателей британской рок-группы Pink Floyd, высказался о спецоперации на Украине. Роджер Уотерс заявил о том, что Байден…

Пиарщики Владимира Зеленского настойчиво, но безуспешно предпринимают попытки убедить мир в том, что президент Украины продолжает работать из своего киевского кабинета. Например, недавно он опубликовал ролик якобы из…

Большинство пациентов сталкиваются со страхом обращения к врачу и попадают к ним уже в тяжелом состоянии поздно. Причина того, почему русские не ходят в больницу, была собрана в…

Переговоры с Украиной: текущий статус, последние новости С самого начала российской «специальной военной операции» в Украине различные силы внутри обоих государств стремились организовать переговоры по скорейшему заключению перемирия….

Караулов о войне с Украиной на сегодня

Игорь Караулов поделился своими мыслями, когда начнутся переговоры России и Украины. В обращении лидерам стран G7 президент Украины, Владимир Зеленский, опять высказался, что переговоры с Россией сейчас неуместны….

Отъезд знаменитого петербуржца в Израиль после начала военной спецоперации РФ на Украине вызвала волну негодования у многих россиян, которые задались вопросом, где сейчас Ургант. Иван Ургант оказался в…

Хакамада о войне с Украиной 2022

Ирина Хакамада дала большое интервью на YouTube, в котором поделилась своими мыслями касательно текущих событий и дала прогнозы окончания войны. О сроках окончания спецоперации на Украине: Никому не…