В рабочий полдень

 «В рабочий полдень» — популярная передача для трудящихся, шедшая на «Всесоюзном радио» и «Радио-1» по заявкам радиослушателей.Передача начала выходить в эфир с появлением «Всесоюзного радио» в середине 1920-х гг.

 Передача имела постоянное время в эфире — время обеденного перерыва на территории большей части страны; в некоторых регионах, если обед с выходом передачи не совпадал, на небольших производствах это время могли поменять в ущерб рабочему графику. Изначально передача «В рабочий полдень» велась с 11 часов 30 минут до часу дня ежедневно, кроме субботы и воскресенья. Передачу предварял концерт молодых исполнителей (по завершении передачи также начинался концерт). Позже время вещания сократили до 30 минут с 12 часов 30 минут до часу дня. В 20-е — 30-е годы в передаче ставили также музыку с концертов камерной музыки. В 70-е, начале 80-х в моде были поездки деятелей искусств на комсомольские стройки, по возвращении с которых в эфире передачи отчитывались и Александра Пахмутова с Николаем Добронравовым, и Марк Фрадкин, и Михаил Пляцковский, Владимир Шаинский и Иосиф Кобзон, Лев Лещенко, Эдита Пьеха и многие другие, чьи имена были известны стране и любимы слушателями.

 Подборка записей (65 выпусков) прошлых лет Вашему вниманию.

________________________________

Год выпуска: 1978-90
Формат: MP3
Продолжительность: 30:51:42
Битрейт аудио: 128 kbps
Размер: 1650 Mb

Скачать для ознакомления: В рабочий полдень

Если ссылка устарела, пишите — постараемся восстановить.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: