Людмила Сенчина и группа И.Талькова. «Любовь и разлука»

 Людмила Петровна Сенчина — советская и российская певица и актриса, народная артистка России.
Родилась Людмила Петровна 13 декабря 1950 года. Но отец девочки настолько беспокоился о будущем дочери, что уже во время ее регистрации подумал о том времени, когда она будет уходить на пенсию. Чтобы это произошло раньше, прибавил ей 2 года и 11 месяцев, записав в графе «Дата рождения» 13 января 1948 г. Теперь Людмила Сенчина день рождения празднует дважды в году. Еще когда девочка была совсем маленькой, родители заметили, что она чрезвычайно музыкальна. Но так как в селе Кудрявцы (Украина, Николаевская область) даже не было музыкальной школы, развивать свои способности Людмила Петровна смогла только после получения среднего образования, когда переехала в Ленинград и поступила в музыкальное училище Римского-Корсакова.
В 1970 году будущая певица, уже имея диплом об окончании училища, хороший багаж знаний и некоторый практический опыт, попадает в Театр музыкальной комедии. За пять лет работы там она участвует во многих классических опереттах. На «Голубом огоньке» 1970 года Людмила Петровна впервые исполнила песню И. Цветкова и И. Резника «Золушка», которая определила ее сценический образ на многие годы — хрупкая милая девушка с искренним взглядом, нежным звонким голосом. За песню «Золушка» Сенчина получила первую премию на конкурсе «Золотая Лира» в 1974 году в Братиславе. В 1975 году Людмила Петровна ушла из театра в оркестр Бадхена, где успешно работала в течение 10 лет. В ее репертуаре были разные песни — и легкие незатейливые, и народные, и глубокие драматические. Ее чистому и высокому голосу с широким диапазоном было подвластно многое. Визитными карточками певицы стали такие произведения, как романс «Целую ночь соловей нам насвистывал» (фильм «Дни Турбиных»), «Песня о счастье», «Добрая сказка»…

 Группа Игоря Талькова:
Игорь Тальков — гитара-бас, акустическая гитара, вокал
Валентин Шендеров — стрингс, фортепиано
Алексей Гудков — синтезатор, клавишные инструменты
Юрий Стиханов — гитара соло
Владимир Леви — акустическая гитара
Анатолий Цыганков — ударные инструменты.

________________________________

Год выпуска: 1984
Формат: MP3 (оцифрованная грампластинка)
Продолжительность: 00:36:32
Битрейт аудио: 256 kbps
Размер: 67 Mb

Содержание:

1. Страна детства (Я. Дубравин — И. Тальков)
2. Колесница жизни (Л. Доброва — Л. Западинская)
3. Радость моя (Л. Доброва — И. Резник)
4. Полевые цветы (Р. Паулс — А. Ковалев)
5. Час до рассвета (Я. Дубравин — И. Тальков)
6. Три дня (Л. Доброва- Н. Денисов)
7. Все позабудь (В. Севастьянов — А. Римицан)
8. Любовь и разлука (И. Шварц — Б. Окуджава)

Скачать для ознакомления: Любовь и разлука

Если ссылка устарела, пишите — постараемся восстановить.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: