Юлия Берёзова. «От меня это было»

 Юлия Берёзова — известная исполнительница православной песни, композитор, лауреат республиканских и российских конкурсов.

Уже на протяжении многих лет Юлия пишет музыку на стихи православных поэтов, кладет на музыку известные народные духовные стихи, пишет великолепные романсы на стихи русских поэтов. Одним из любимых авторов, с которого и начался путь Юлии как композитора, является Евгений Санин (ныне – монах Варнава). Их объединяет совместное творчество в Боге, разными средствами они пытаются донести до людей Благую Весть. Вот что говорит сам поэт про свое сотрудничество с Юлией Берёзовой:
— Для меня основная цель – чтобы мои стихи или проза вышли в виде книг. Если уже сверх этой задачи кто-то поёт, пишет музыку на мои стихи, как, например, Юлия Берёзова, то это только хорошо. Не хочется сильно её хвалить, чтобы не забирать венцов у неё, но хочется сказать, что, несомненно, стихи, на которые Юлия пишет песни, обретают вторую жизнь.

Автор музыки: Юлия Берёзова
Автор стихов: Ксения Кириллова.

________________________________

Год выпуска: 2010
Формат: MP3
Продолжительность: 00:45:53
Битрейт аудио: 320 kbps
Размер: 105 Mb

Содержание:

1. От меня это было
2. Отреченье
3. Молитва
4. Баллада о немецкой принцессе
5. Романс Гражданской войны
6. Великой княжне Марии
7. Камо грядеши
8. Если друг познаётся в радости
9. На обломках Цхинвала
10. Амадей
11. Прощание с зимой

Скачать для ознакомления: От меня это было

Если ссылка устарела, пишите — постараемся восстановить.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: