Евгений Весник. Совсем недавно


 Передача художественно-публицистической программы «ЛИК».

 С начала 1989 года по III программе Всесоюзного радио два раза в месяц по субботам стала выходить новая художественно-публицистическая пятичасовая программа «ЛИК» (Литература, искусство, культура).
 С 11 до 16 часов радиослушатели имели возможность познакомиться с новыми произведениями советских и зарубежных авторов, прослушать радиопостановку, стихи, встретиться в эфире с писателем, режиссёром, актёром, да и просто с интересным собеседником.

Евгений Весник — Совсем недавно.
Монолог-воспоминание по книге «Дарю, что помню»

Народный артист СССР Евгений Яковлевич Весник (1923-2009) сыграл более 140 ролей в театре и более 90 в кино. В последний период жизни он открыл в себе ещё и талант литератора — стал автором более десятка книг.
В своих воспоминаниях Евгений Весник повествует о своём детстве, о фронтовых годах, о работе в театре и кино, о друзьях и коллегах, делится впечатлениями о многочисленных театральных гастролях в Германии, Израиле, Франции, Японии…

________________________________

Год выпуска: 1993
Формат: MP3
Продолжительность: 05:17:16
Битрейт аудио: 128 kbps
Размер: 290 Mb

Скачать для ознакомления: Совсем недавно

Если ссылка устарела, пишите — постараемся восстановить.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: