Zhang WeiLiang. Tea Drops

 Чжан Вэй-Лян (Zhang WeiLiang) — известный китайский флейтист, профессор Китайской консерватории, член Союза китайских музыкантов и руководитель духового оркестра «Хуася» — музыкант, создающий медитативные композиции на базе народной китайской музыки.Он через музыку передает слушателю не только медитативную философию и колорит востока, но и создает особый “чайный настрой” — с помощью музыкальных инструментов мастер визуализирует вкус и аромат чая — напитка, который неотъемлим от культуры Востока…
Tea Drops — очень нежный, эстетический альбом наполненный восточной поэзией и красотой. Наряду со многими современными авторами, Чжан использует цифровую обработку музыки, но в этом альбоме она почти не заметная. Легкая и загадочная китайская Пипа заигрывает с традиционным Эрху и цимбалами, а внимание слушателя переносится в настоящий китайский сад. Хочется присесть рядом с очаровательной девушкой, подающей теплые чашечки с ароматным чаем.

________________________________

Год выпуска: 2001
Формат: MP3
Продолжительность: 00:52:15
Битрейт аудио: 320 kbps
Размер: 119 Mb

Содержание:

1. Moon Falling to West Lake (Луна садится на восточном озере)
2. Rain and Tea (Чай и дождь)
3. Listen to the Spring (Слушая Весну)
4. Tea Beauties (Чайная прелесть)
5. Temple Dream (Храм Мечта)
6. Green Fragrance (Зеленый аромат)
7. Waves of Willows (Волны Ив)
8. Rain Talking (Шепот дождя)

Скачать для ознакомления: Zhang WeiLiang. Tea Drops

Если ссылка устарела, пишите — постараемся восстановить.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: