Adiemus. Songs of Sanctuary

 В альбомах Adiemus собраны звуки всей Земли, что обеспечило его произведениям хорошее восприятие у разных народов и материков.И география его звуковой палитры постоянно расширяется. Уже сейчас в его музыке есть что-то африканское, арабское, индийское, китайское, кельтское и даже австралийское. К тому же практически на 80-90 процентов Карл использует «живые» инструменты (за исключением перкуссии), что превращает Adiemus не только в студийный проект, но и в подвижный живой организм. Но больше всего Дженкинса радует мысль, что его композиции универсальны и могут исполняться любым оркестром с неопределенным количеством женских голосов различной тональности.

Карл Дженкинс (Karl Jenkins) — основатель Adiemus, родился 17 февраля 1944 года в валийском местечке с очень красивым названием Свонси («Лебединое море») и получил классическое музыкальное образование в знаменитом Кардиффском университете, который закончил в 1966 году бакалавром музыки. Еще два года он провел, учась в Лондонской Королевской Академии Музыки. Карл с детства любил джаз и сначала самоучкой, а потом и на специальных курсах в Barry Summer Jazz School научился играть на многих духовых и струнных инструментах.

________________________________

Год выпуска: 1995
Формат: MP3
Продолжительность: 00:54:18
Битрейт аудио: VBR
Размер: 75 Mb

Содержание:

1. Adiemus
2. Tintinnabulum
3. Cantus Inaequalis
4. Cantus Insolitus
5. In Caelum Fero
6. Cantus Iteratus
7. Amat Adea
8. Kayama
9. Hymn

Скачать для ознакомления: Songs of Sanctuary

Если ссылка устарела, пишите — постараемся восстановить.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: