Dean Evenson. Healing sanctuary

 Дин Эвенсон – представитель музыкального жанра New Age. Он играет на нескольких музыкальных инструментах: включая флейту, ударные, синтезатор и клавишные.Музыка, природа и духовность были частью жизни Эвенсона с самого раннего детства. Выросший в Стейтен-Айленде, Нью-Йорке, он научился играть на флейте и фортепиано, благодаря домашним концертам, так как вся его семья принимала участие во всевозможных школьных и церковных хорах и оркестрах. Кроме музыки, больше всего в этом мире его интересовала природа, окружающая его.

Его интерес к природе, соединенный с острым аналитическим умом, сначала привели его к занятием наукой. Он получил степень магистра в области молекулярной биологии в университете штата Мэн. Но в какой-то момент во время аспирантуры, он понял, что его больше интересует участие в художественных и музыкальных проектах на стороне.

«Я понял, что я пришел в науку, чтобы узнать, что наука знает о жизни, но я никогда не искал карьеры».

После окончания аспирантуры в 1968 году, Дин переехал в процветающий Ист-Вилледж, чтобы «посмотреть, что из этого получится». Две важных вещи произошло сразу. Он переехал в квартиру прямо напротив Дадли Дикинсон, которая вскоре стала его женой и на протяжении всей жизни музыкальным и деловым партнером. И он сразу же нашел работу звукорежиссера на Regent Sound Studios, где он работал над альбомами Эрика Клэптона, Леса МакКейна и Роберта Флэка.

Многие годы Дин и Даддли экспериментировали с аудио-визуальным эффектами, занимались собирательством этнических инструментов и поиском исполнителей. В 1979 году они создали собственный лейбл, на котором выпускают многочисленные альбомы, пытаясь гармонично соединить философский и духовный опыт в музыке и звуках живой природы.

Эвенсон известен как виртуозный композитор, флейтист и звукорежиссер, и он использует свое положение в музыкальной индустрии в плане экологического просвещения, социальной справедливости и ответственности человека перед окружающим миром.

При участии: Phil Heaven (Скрипка), Scott Huckabay (Гитара), Dudley Evenson (Арфа)

________________________________

Год выпуска: 2000
Формат: MP3
Продолжительность: 01:00:33
Битрейт аудио: 192 kbps
Размер: 83 Mb

Содержание:

1. Peace Like A River
2. Calming Insight Of Ourselves
3. A Moment To Carry You Forever
4. Quietly Floating Home
5. Where The Joys Are
6. Open Heaven’s Door, I Want To Calm Within
7. Center Of My Heart
8. Mending Your Own Mind

Скачать для ознакомления: Healing sanctuary

Если ссылка устарела, пишите — постараемся восстановить.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: