Ольга Антропова. Семь дней суда в концлагере «Лепа Шума»

 Июль 1944. На вождя немецкого народа, Адольфа Гитлера было совершено покушение. Эта весть быстро разнеслась по всем концентрационным лагерям, в том числе по концлагерю «Лепа Шума», в одном из бараков которого заключенные устроили бурное ликование по этому поводу. Однако Фюрер остался жив, и поступило указание ликвидировать всех, кто хоть как-то выражал свою радость.
Старшим по мятежному бараку в «Лепа Шума» был серб, капитан запаса Спас Спасович — до войны учитель истории в гимназии, а комендантом концлагеря был доктор Адлер — убежденный национал-социалист, и верный сторонник Гитлера, если дело касалось внутренних социальных реформ. Адлер очень ценил Спасовича и уважал его. Он, во что бы то ни стало, хотел спасти Спаса, поэтому он обратился с просьбой в соответствующие органы дать ему 7 дней для проведения расследования. Разрешение было получено, но открытым остается главный вопрос: Удастся ли Адлеру спасти узника?

Исполнители: братия Московского Сретенского монастыря.
(Андрей Заводюк, Владимир Фоков, Владимир Егоров, Андрей Ильин, Александр Боярских, Алексей Рымов, Сергей Куцевалов).

________________________________

Год выпуска: 2006
Формат: MP3
Продолжительность: 01:29:26
Битрейт аудио: 128 kbps
Размер: 81 Mb

Скачать для ознакомления: Семь дней суда в концлагере «Лепа Шума»

Если ссылка устарела, пишите — постараемся восстановить.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: