«Желаю встретить человека с патологической нервной натурой»

 Желаю выйти замуж  за доктора 60 – 66 лет или фельдшера, здорового, трезвенника, с небольшими средствами. Имею собственный дом и сад. В местечке нужен доктор. Желаю открыть аптекарский магазин. Сама здорова, симпатична, хозяйка, акушерка. Серьезное предложение, письменно прошу выслать свою карточку, Местечко Бережница, Волынской губ., Луцкого уезда, до востребования, М.Г.

 Ищу мужа сердечного, много страдавшего, недурного. Шатенка, полная, высокая. 28 лет. Без марки не приму

 Веселая, 22 л., с красивым голосом, хочет выти замуж за богатого господина. Имею в виду сделать артистическую карьеру.

 Желаю встретить человека с патологической нервной натурой (по Крафту Эбингу), с относительным образованием, лета безразличны. Тип хотелось бы такой: высокого роста, патологический взгляд, брюнет или темный шатен, хотя это не особенно важно, женщина бальзаковского возраста с экзотической фантазией, очень чутко нервная, сердечная. Отличительные физические признаки: красивые нервно выразительные глаза и исключительно маленькая нога, здоровая, полная, красиво сложена, но очень живая и подвижна. Женщина из общества, свободна, богата, образована, много путешествовавшая, оригинальна, свободный склад ума (librt esprit). Но скучает. Вкус во всем оригинальный. Просит к спекуляции не прибегать, не будет иметь успеха. Сначала хотела бы вступить в переписку, но убедительно просит отнестись к предложению серьезно. Хотя и очень избалована жизнью, но по натуре совсем проста, без малейшей претензии. Может быть хорошим другом, товарищем – женой. Адрес. Главный Почтамт на Мясницкой, предъявителю квитанции за № 5626.

 Интересная девушка, 29 лет, со средним образованием, со средствами, религиозная, скромная, желает выйти замуж за человека окончившего духовную академию или духовную семинарию и готовящегося поступить в духовное звание. Желательно человека лет 37 -39, религиозного и интеллигентного. Адресовать: Рязань, почтовое отделение, предъявителю сберег книжки гор. Ялты.

 Хочу жить! Девица, свыше 30 лет, православная, среднего образования, мила, добра, отзывчива, благородно-воспитанная; жизни еще не знаю. Хочу выйти замуж и пристроиться за состоятельного человека. Безумно люблю детей. Подробности письменно. Анонимам не писать. Для себя обеспечена.

  Находясь в безвыходном положении, интеллигентная и симпатичная блондинка, высокого роста, вполне порядочная, с мягким, добрым характером, средних лет, ищет мужа, доброго, гуманного человека. Наружность, возраст и здоровье не имеют значения, но непременно высоких духовных качеств.

 Только за миллионера 60-80 лет желаю выйти замуж. Интеллигентная, 32 л. Подробности пока при закрытой переписке. Москва. Божедомовское почтовое отделение, до востребования N.N.

 За грузина или кавказца с высшим образованием, (хорошей, чудной души), здорового, выйду замуж. Нравственная дворянка, хорошей чудной души, обеспечена. Открытых и доплатных писем не беру.

 Хотела бы встретить сильного духом и телом, но непременно пожилого человека, умного, образованного с чутким, отзывчивым сердцем. Зову его прожить много дней в любви, в правде, в красоте. Не стара, не дурна, не глупа, не бедна. Цель – брак.

  Желаю знакомства в целях замужества.  Ищу интеллигентного господина, до 85 лет, хотя и больного, но с добрым сердцем, и который мне мог оказать нравственную и материальную поддержку. Девица, средних лет, без прошлого, вполне интеллигентная, говорят симпатична, скромна, очень доброго характера. Отвечу на все серьезные предложения.

 Чудно хороша, дивно сложена, цветущего здоровья, полька. Блондинка, выше среднего роста. Представительная, полная, интеллигентная, образованная, аристократической семьи, веселая, жизнерадостная, молода, доброго характера и сердца. Желаю выйти замуж, за человека доброго характера, не пьющего и не играющего, инженера, архитектора, горного технолога, путейца, богатого помещика. Обмен фотографиями желателен. Подробности прошу писать закрытым письмо, не анонимно. тайна переписки, долг чести.

 Устала бороться. Прошу откликнуться пожилого господина со средствами. Цель — брак.

 Устала бороться с невзгодами жизни, хорошенькая, русская, бедная, с безупречным прошлым, шатенка, 22 лет, с миниатюрной рукой, выше среднего роста, имеет диплом. Прошу отозваться обеспеченного господина, в целях брака. Дам счастье и любовь. Расстояние безразлично. Красноярск.

  Труд утомил, служба надоела – хочу отдохнуть. Брюнетка с голубыми глазами желает познакомиться, в целях замужества, с интеллигентным господином. Москва.

 Хочется, бросив предрассудки и сделав свободный выбор, сознательно опереться на руку того, с кем придется пройти жизненный путь. Желала бы выйти замуж, познакомившись посредством переписки, за того, кто подошел бы к моим требованиям: (т.-к. среди окружающих не встречала) умного, образованного, чуткого душой. Предпочтение военным и одиноким. Не прочь выйти замуж за вдовца с детьми (которых очень люблю), но не старика. Я девушка общества, без прошлого, 20-ти лет, роста выше среднего, говорят, изящна, красива. Образована, развита. Люблю музыку. Много путешествовала и охотно пожила бы в имении. Писать подробно и откровенно, отвечу на все серьезные письма, но не скоро, т.-к. живу далеко. Москва, редактору Брачной Газеты, г-же Сидоровой, переслать в провинцию №4835. P.S. Ищущих флирта прошу не беспокоиться.

 Кто хотел бы жениться на хорошенькой, стройной блондинке 22 л., и дать ей, или покойную семейную жизнь, или возможность стать оперной артисткой. И то, и другое одинаково тянет, и если семью подарила бы хорошим характером, умеренными требованиями, способностью понять и дать все возможное для счастья и покоя, то и сцену могу подарить красивым, драматическим сопрано, серьезным отношением и музыкальностью. Перевес зависит от совета и сочувствия понравившегося мне мужа – друга. Быть может возможно одно и другое вместе, но прежде всего несмотря на жизнь в столице и успехи в ученье пению, одиночество вдали от семьи и родины слишком чувствительно; от него то и хочу избавиться. – Это главная цель: поэтому отнестись прошу серьезно. На подробное письмо немедленно отвечу, фотографии и длинные переписки считаю лишним, т.к. возможна встреча, что и желательно. Петербург.

 Ищу пожилого мужа. Если Вы пожилой и около Вас нет никого, кто-бы любил и разделял с вами одиночество, я искренно полюблю Вас, если к тому-же вы обладаете каким либо физическим недостатком, я буду заботиться и любить Вас еще больше, увидя, что вы ко мне привяжетесь, и я стану для Вас хоть немного дорога я буду вполне счастлива. Мне 20 л. с 5 кл. гим. впол. здорова (говорят хорошенькая, никого не любила и хочу полюбить обязательно пожилого с добрым сердцем, т.к. сама имею такое. Мечтала об этом с 12 л. и надеюсь, что теперь моя мечта осуществится. К моему объявлению прошу отнестись серьезно и с полным доверием; писала от чистого сердца, точно так прошу и читать. Не имея к сожалению прид. поневоле приходится желать, чтобы мой муж имел 80 р. в месяц.

 С целью замужества познакомлюсь с врачом или провизором-бактериологом, православным, или немцем, не старше 35 лет, барышня 24 лет, православная, обеспеченная нормальной аптекой в губернском городе. Подробности в переписке, discretione absolu. Писать прошу серьезно, не анонимно, закрытыми письмами в Москву.

 Выйду замуж за гусара, улана, драгуна или жандармского офицера, купца или фабриканта, красота и лета мужа не играют роли, но богатство необходимо.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: