— Что такое порядочная женщина, и что такое потаскуха?— Потаскуха — это одинокая женщина, которая потоскует, потоскует и ложится спать одна. А порядочная любит порядок: сегодня с одним,…

В Бруклине на Брайтон-бич один оборотистый одессит открыл небольшой дешёвый ресторанчик для только что приехавших эмигрантов. Первые посетители были поражены расторопным официантом — китайцем, который бойко изъяснялся на…

Приходит Рабинович к раввину:— Хочу жениться, ребе.— Ну так женись.— Так ведь на Риве.— Ну и что?— Она же слепая.— Так и хорошо. Ты придешь пьяный, она и…

Прокладывая трассу железной дороги, инженер зашёл в крестьянский дом.— Железнодорожное полотно будет проходить как раз через Ваш дом.— Не имею ничего против. Но Вы сильно ошибаетесь, если думаете,…

В Швеции проходит конкурс на самую красивую лошадь.Победила лошадь англичанина. Владелец, верхом на ней, должен получить приз из рук короля. И когда он подъехал к трибуне, вдруг лошадь…

Лорд справляет свадьбу. После свадьбы гости холостяки идут в публичный дом и застают там лорда. Они потрясены.— Сэр, почему Вы здесь? Ведь у Вас молодая красавица жена.— Крошка…

В Англии искали компанию, которая взялась бы за прокладку тоннеля под Ла-Маншем. В парламент пришёл человек с лопатой и сказал:— Я пришел насчёт тоннеля.Его спрашивают:— Вы представитель какой…

— Ваша милость, — обращается лакей к своему господину, — пришёл портной и говорит, что не уйдёт отсюда до тех пор, пока не получит денег за два костюма,…

Зав. кадрами:— Прежде чем принять Вас на работу в нашу фирму, я хотел бы узнать — не склонны ли Вы врать, ловчить, воровать, опаздывать?Норвежец:— Нет, но если это…

Идёт джентльмен по пустыне, конца края не видно. Захотелось ему в туалет, а иначе он не может — джентльмен. Навстречу ему идёт караван.— Сэр! — спрашивает джентльмен караванщика….