Оперетта «Роз-мари» родилась в Америке в 1924 году и с триумфом обошла весь мир, а сегодня почти не ставится: устарело либретто, да и музыка звучит несовременно.Лишь в концертах…

 Музыкальная комедия по одноименной пьесе Акопа Пароняна. Дантист, женившись из корыстных соображений, постоянно попадает в комические ситуации из-за своих любовных похождений.Его дочь любит бедного юношу, но отец хочет…

 В городе проходит лотерея и приз неслыханный — настоящий замок со всеми угодьями. Рядом даёт представления цирк, главной звездой которого является восковая кукла «Трапезундская принцесса».Но она ломается, заменить…

 Фрагменты музыкальной комедии по мотивам романа А. Дюма «Три мушкетера» Действующие лица и исполнители:Д’Артаньян — А. НенадовскийКоролева — В. ЮзвенкоБэкингем — Н. АлексеевМиледи — Е. ДриацкаяРошфор — Ю….

 Действие происходит в саду Фортунио в одном из французских городов во время правления Людовика XIV. Жак Оффенбах (фр. Jacques Offenbach; 1819-1880) — французский композитор, театральный дирижёр и виолончелист,…

 Мрачно возвышается на горе Корневильский замок. Давно покинули его владельцы. Правда, по ночам в замке загораются таинственные огни, местные жители уверены, что там живут привидения.Замок погружен в печаль…

 В основу спектакля вошло произведение из знаменитых «Повестей Белкина» Александра Пушкина.Лиза — дочь богатого помещика, ради забавы переодевается в бедную крестьянку и идет знакомиться с Алексеем — сыном…

 Молодые уличные певцы Перикола и Пикильо любят друг друга, да вот беда – их таланты не приносят больших доходов, бедняги еле сводят концы с концами.В один прекрасный день…

 Действие происходит в провинциальном американском городишке и его окрестностях в первой половине XIX века.«Приключения Тома Сойера» были написаны по заказу Ленинградского театра музыкальной комедии. В тринадцати эпизодах спектакля…

 Таинственный Мистер Икс, талантливый цирковой артист, ежедневно рискующий жизнью на потеху публике, и прекрасная молодая вдова, графиня де Гранвиль, беспечно смеющаяся над многочисленными ухажёрами,заинтригованная тайной и отчаянной смелостью…