Люди и судьбы… - Горенка

 Операторы месяцами снимали сценки в пригородных поездах, а позднее из разнородного материала режиссер Александр Столяров создал цельное произведение о трагической судьбе молодой женщины, брошенной однажды женихом. Это настоящая…

 Город Нижний Ломов в Пензенской области. В интернате для детей с физическими недостатками живут, брошенные родителями, маленькие инвалиды. Саше Пушкареву 14 лет, его рост чуть больше 50 см….

 О высоком служении Патриарха Московского и всея Руси Алексия II Русской Православной Церкви и России.О жизненном пути с Богом в период глубоких потрясений (война, гонения на церковь в…

 Фильм о приходе Свято-Георгиевского храма села Георгиевское Кинешемского района Ивановской области.  Свято-Георгиевский храм построен в начале ХIХ столетия на левом берегу Волги. В храме три придела: великомученика Георгия…

 О паломничестве многодетной семьи к источнику Сергия Радонежского. Режиссер: А. Куприн. Год выпуска: 2005Формат: aviПродолжительность: 00:13:00 {youtube}48PGxvxEIXM{/youtube} Смотреть на Mail.ru: >>> Радонеж впервые

 Фильм о нелегком пути обретения веры в местах лишения свободы.Пути Господни неисповедимы. Много веков назад сердце закоренелого разбойника посетил Господь.Постом и молитвой, покаянием и смирением вымолил Моисей прощение…

 Фильм, рассказывающий о милосердии в наше время, о людях которым требуется помощь. Об инвалидах, о стариках и о детях-сиротах. Этот фильм не может оставить равнодушным. Год выпуска: 2005Продолжительность:…

 В 100 километрах от Московской суеты и соблазнов, в Калужских лесах стоит-белеет уникальная Обитель по реабилитации алкоголиков и наркоманов. Обитель ТИЛь — приют «последней надежды» для людей, потерявших…

 В основе картины – реальная история Тамары Павловны Кронкоянц. «Нашей героине 72 года, – рассказал режиссер. – После десяти лет инвалидности (она с трудом передвигалась) больная пришла на…

 Старый звонарь, старейший священник, коми бабушки, монахи, Иоаникий и Иуда, некогда подвязавшиеся в далёком Удорском районе — у каждого из них своя судьба, и дорога, но дорога эта…