Мультфильмы - Горенка

 По мотивам притчи, написанной Власом Дорошевичем. Однажды Господь, огорчённый неправедными делами людей, решил послать на землю Спасителя.Он выбрал для него самых достойных родителей. Но ни царь, ни богач,…

 Мультипликационный фильм сюжет которого основан на житии русских Святых благоверных князей Петра и Февронии Муромских. Свет их любви и верности доходит до нас и поныне.Святые супруги прошли свой…

 Короткие видеозарисовки на тему детских посланий Богу. Продолжительность: 00:16:15Формат: aviРазмер: 113 Мб Скачать для ознакомления: Дети пишут Богу Если ссылка устарела, пишите — постараемся восстановить. {youtube}1udjIZHtjgE{/youtube} Смотреть на…

 История о плохих и хороших существах, живущих в каждом человеке. Постоянное противоречие черного и белого, доброго и злого двигает весь мир и все сказочные сюжеты… Режиссер: Татьяна Ильина,…

 «Рождественское» — Новелла на рождественскую тему по стихотворению Саши Черного. «Метель» — По рассказу протоиерея В. Булгаковского «Накануне Рождества». Образец классического русского святочного рассказа. Это повесть о судьбе,…

 Краткое житие Батюшки Серафима, будет полезно начать знакомство детишек с жития батюшки именно с этого мультфильма, ну а взрослым этот мультик ещё раз напомнит святость Батюшки Серафима, которую…

 По мотивам русских народных духовных стихов. История, рассказывающая о подвигах святого Георгия Победоносца, покровителя города Москвы. Режиссёр: Сергей Меринов. Год выпуска: 2009Продолжительность: 00:13:04Формат: aviРазмер: 99 Мб Скачать для ознакомления:…

 Это фильм о любви и о взрослении. Это взгляд мудрого человека на порывы юности. В картине есть все что может тронуть сердце чуткого зрителя нежность к своим мальчишеским…

 В фильме рассказывается о Куликовской битве, о преподобном Сергии Радонежском, о святых монахах-схимниках Александре Пересвете и Андрее Ослябе, о князе Димитрии Донском, о великих героях знаменитой битвы, о…

 История о том, как игрушка «маленький восковой ангелочек» перевернула всё в душе мальчика, лишенного материнской любви. О том, как одинока человеческая душа без своего Творца, как она стремится…