«Мечтаю о женитьбе на богатой особе»

 Не хочу платить налога, вводимого на холостяков. Женюсь на особе симпатичной и не старше 25 л. Сам православный, техник, 30 лет, служу в технической конторе, получаю более 100 р. в месяц. Приданое желательно и будет служить обеспечением жены. Москва, Леонтьевский пер., контора Брачной Газеты, предъявителю квит. №2385.

 Cеминарист, 40 лет, в чинах, желает принять сан священника. Нужна симпатичная невеста (девица), сословие и образование безразлично, от 30 до 40 лет, со средствами. На руки не менее 20 тысяч. Анонимам не отвечу. Цель серьезна. Из провинции ожидаю ответа до 30 августа. Москва, Больш. Садовая, д. 176 Барановский.

 Я РУССКИЙ, православный, потомственный дворянин, мне 40 лет. Блондин, среднего роста, не красавец, но как говорят, и не урод, мягкого уживчивого характера, жажду семейной счастливой жизни, экономен и расчетлив, не пью, не курю, карты презираю и имейте в виду, страстный любитель музыки, из интеллигентных барышень (без прошлого конечно) русская, православная, молодая, миловидная собой. Энергичная и любящая хозяйство, не боится Сибирской тайги и поможет мне поставить золотое дело. Нужны наличными 50 тыс. руб. или около, из коих 10 тыс. предстоящей зимой на детальную разведку, остальные же с весны 1909 г. на драгу для добычи золота. Необходимо личное наше постоянное присутствие при работах, которые поведем исподволь-осторожно, тогда только можем ожидать успеха, вероятность которого гарантирую документами, трудные же условия таежной жизни постараюсь по возможности облегчить.

 Согласие надеюсь получить возможно скорее и серьезное, а не пустое любопытство – трату времени; анонимам не отвечу; писать прошу подробнее, ничем не стесняясь, даже личным свиданием и не сомневаясь в полнейшем секрете и в честных моих намерениях без всякого шантажа в г. Екатеринослав в почтовую контору, до востребования, предъявителю паспортной книжки за №1110, выжданной в С.-Петербурге 8 Авг. 1908 г. Ротмистру в запасе А.А.Б-ву.

 ВЕРЮ, Бог пошлет мне супругу добрую, сердечную, отзывчивую не старше 35 л., нация, звание, полуинтеллигентность – безразличны. Я – православный средних лет, высокий, интеллигентный, симпатичный. Тяжело прожить семейному на 1000 р. – мое жалованье: желательна супруга ОБЯЗАТЕЛЬНО со средствами для ее самой. Писать подробнее. Тайна переписки. Анонимам не отвечу. Посредника, свата или сваху принимаю.

 Американец двадцати пяти лет, красивый брюнет, имеющий хорошую службу, желает жениться на состоятельной, симпатичной девице или молодой вдове – христианке. Я – русский. Адрес: Nichols, Florenze st/. №2. Detroit Mich. (North America).

 Мечтаю о женитьбе на богатой особе, — девушке или вдове – красивой внутренней, духовной красотой в христианском смысле: религиозной, со склонностью к истинной благотворительности и вообще с сердечным отношением к бедным, низшим, зависимым, мягкого, деликатного и спокойного характера, любящей тихий, мирный, замкнутый образ жизни. Сам я немножко в этом же роде, дворянин, 35 лет, личных средств не имею, живу со старушкой–матерью. Могу посвятить себя пожилой, которой буду другом-хранителем, братом и мужем. Детям заменю по возможности отца. Дорогую жену, давшую мне новую жизнь, постараюсь сделать счастливой. Москва, Почтамт, до востребования, предъявит. квитанции Брачной Газеты №2135.

 Мать сердечно желает женить молодого, нравственного, единственного сына от первого брака, потомственного дворянина, служащего на государственной службе, на молодой, миловидной, музыкальной вдове или единственной дочери (можно из купечества). Желательно хорошие средства или доходная недвижимость. Прошу отнестись серьезно. С.-Петербург, гор. Павловск, почта, до востреб., баронессе М.

 СКРОМНЫЙ и образованный молодой человек, состоящий на государственной службе, православный, желает жениться на состоятельной особе (барышне или бездетной вдове), хотя и пожилой и не обладающей красивой наружностью, но с добрым и ласковым характером. Сам я беден. Только серьезные предложения прошу адресовать в Ригу, главная почта, предъявителю квитанции «Прибалтийского края» за № 5501.

 Средних лет, среднего роста, средней полноты, со средним образованием, темный шатен, одинокий, православный, князь, не пьющий, не курящий и в карты не играющий, желает жениться на богатой девице, вдовушке или разведенной. Вероисповедание, национальность и прошлое безразлично. Может принять содействие свахи. Открыток, доплатных и анонимных писем не принимает. Тайну пересылки гарантирует честным словом. Адрес: Москва, 9 почтовое отделение, до востребования А.М.  

 

 Где ты доброй души коммерсантка, томящаяся одиночеством? Отзовись! Дай руку помощи томящемуся одиночеством! Мне 43 года, я шатен, выше среднего роста, православный; звание: потомственный почтенный гражданин, доброго и уживчивого характера: не пью, к картам пристрастия не имею, люблю тихую семейную жизнь, был женат первым браком, но неудачно, детей не имею, имущество более на 100 тысяч в наличности, — нужны деньги для оборота от 25 до 35 тысяч рублей, за которые гарантирую тем же имуществом; при содействии и ведении дела или ликвидации того имущества 25% прибыли даю компаниону. – Лета, звание, национальность, вероисповедание – безразличны; при взаимном понимании и симпатии – брак. Подробности письмом. Прошу ответить по адресу: Местечко Любашевка, Херсонской губ., Ананьевского уезда, до востребования, предъявителю трех рублей 1905 года Г.О. 937468.

 Хочу жениться. Я чисто-русский, православный. Брюнет (тип южный), высокого роста, в бороде с большой проседью, представительный, телосложения здорового, вполне сохранившийся… Обладаю редкой силой воли, положительный, от роду за 50 лет, холост. Никогда никого не любил, но ошибки неизбежные были. Спиртн. напитк. не употребл. совершенно, не курю, в карты не играю, кутежи презираю. Хозяин идеальный. Зн. основат. сельское хоз. и отчасти коммерческое дело, трублюб., бесконечно энергич, бережливый и веселый, положен. и звание почетное. Имя мое историческое за личные заслуги перед Россией. Средства мои очень скромны. Люблю безумно тихую святую семейную жизнь, пение (знаток серьезный) и музыку. Ищу соответствующую невесту, т.-е. преданного друга, товарища, хозяйку, благовоспитанную сердечную мать и кроткую честную жену, но обязательно со средствами. Интересующихся прошу сообщить мне также подробные и верные о себе сведения, с приложением если можно, фотографической карточки. Вышедшая за меня замуж будет самая счастливая жена на свете. Доверием злоупотреблено не будет, ибо намерения мои честны, святы. Москва, почта до востребования. Папаше-барону.

 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: