Myristica. Waiting for yesterday

 Myristica — cовременный классический композитор нежного, мелодичного инструментального фортепиано, слегка приправленного оркестровками с кельтскими и средневековыми мотивами.
Mei-Ling Grey (Мэй Линг Грэй), взявшая себе псевдоним Myristica, выросла в графстве Сассекс на юго-востоке Англии. Myristica — название вечнозеленого тропическо-азиатского дерева, выращивается ради ароматного семени, которое оно производит — мускатного ореха. В 3 года, услышав фортепиано, Мэй Линг Грэй влюбилась в его звуки, и с 12 лет начала записывать свои первые демки. Тогда же она увлеклась и игрой на синтезаторе, впервые выступив перед публикой в 13 лет с композицией «Time Goes By». Позже, некоторое время поиграв в составе нескольких групп, она родила и уединилась вместе с детьми в своем тихом графстве. Вернувшись к написанию музыки, Мэй Линг Грэй сразу же вошла в число ведущих композиторов.
«Я окружаю себя и свою душу звуками Ашера Куинна, Энтони Филлипса, Фила Торнтона, Брайана и Роджера Ино, Энии и великим множеством авторов музыки к кинофильмам, в том числе Джоном Мерфи, Эннио Морриконе, Джеймсом Ньютон Ховард, Рэйчел Портман и Яном Тирсеном» — так говорит о себе исполнительница.

________________________________

Год выпуска: 2014
Формат: MP3
Продолжительность: 00:51:28
Битрейт аудио: 320 kbps
Размер: 119 Mb

Содержание:

1. Existence
2. Once Upon A Dream
3. When The Wind Blows
4. Soul Searcher
5. Farewell Harbour
6. Flying Fish
7. Looking Back
8. Stars
9. Gazing Upon The Sea
10. Forgive And Forget
11. This Beautiful World
12. Forever Sunset (Ambient Mix)
13. Waiting For Yesterday
14. Towards Hope

Скачать для ознакомления: Waiting for yesterday

Если ссылка устарела, пишите — постараемся восстановить.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: