Аудиоспектакли - Горенка

Звуковая дорожка телеспектакля МХАТ им. А.П. Чехова по пьесе М.Булгакова «Кабала святош» («Мольер»). О жизни и смерти Жана-Батиста Мольера, уставшего артиста, пережившего предательство друзей, замученного внутритеатральными дрязгами, взаимоотношениями…

Альберто Стильяно — интеллигентный, сдержанный и очень усталый человек с грустью смотрел на жизнь своей семьи. Казалось, он смирился с хаосом, который царит в доме, где среди близких…

Молодую особу, вышедшую из женского пансиона, тотчас пристроили замуж за пожилого богача. Но и для нее этот брак не случаен: молодой «бессребреник», предмет романтической любви, служит у ее…

Радиоспектакль в постановке Московского академического Театра Сатиры по мотивам рассказов из сборника «Римские рассказы» Альберто Моравиа. Герои спектакля «Полночь в Риме» — представители низших слоев итальянского общества —…

Известному американскому журналисту Джону Бари становится известно, что сенатор и дельцы военно-промышленного округа виновны в гибели многих городов и поселков, ставших жертвами искусственно вызванных стихийных бедствий. С трудом…

Основу сюжета рассказа и прототипы его героев составили реальные события. Тетка матери писателя — Аграфена Ивановна Шеншина (урожденная Лутовинова) была обвинена в чрезвычайно жестоком обращении с крепостными крестьянами…

Каникулы в Киевской семинарии оказались роковыми для философа Хомы Брута. Попросившись на ночлег в заброшенный хутор, он лицом к лицу столкнулся с дряхлой ведьмой, наложившей на Хому злые…

Радиоспектакль в постановке Ленинградского государственного драматического театра им. В. Комиссаржевской по мотивам романа Н. Думбадзе «Закон вечности». У 45-летнего писателя и журналиста Бачаны Рамишвили инфаркт. В больнице Бачана…

Джефф Питерс и Энди Таккер снова зарабатывают деньги. На этот раз они составляют объявление о богатой вдове, готовой выйти замуж за бедняка. На первый взгляд сложно определить, каким…

Повествование о молодом помещике, желающем «сделать счастие своих крестьян». Девятнадцатилетний юноша ушел из университета и навсегда переехал в деревню, где его грандиозный план подвергся суровому испытанию… Постановка: Рафаил…