Импортозамещение 2022: приоритетные отрасли в России Импортозамещение простыми словами — это сокращение импорта продукции, развитие и поддержка местных компаний, сокращение объемов ввоза товаров с зарубежного рынка. В 2022…

Прежде всего необходимо понимать, что импортозамещение – это направление в промышленности и экономики страны, когда пользующиеся востребованностью и популярностью товары зарубежного производства заменяются отечественными аналогами. Россия прошла две волны активного импортозамещения,…

Наша редакция провела исследование и предполагает, что курс биткоина к концу октября 2022 года составит 21561.94 $. Проанализируем прогноз биткоина на октябрь 2022 года, исходя из состояния мировой экономики…

МРОТ с 1 июня 2022 года. Минимальный размер оплаты труда в 2022 году в России — последние новости Минимальный размер оплаты труда (МРОТ) – устанавливаемый государством размер оплаты,…

Что такое параллельный импорт Параллельный импорт это деятельность, при которой для ввоза не нужно разрешение производителя или его согласие работать на рынке страны-импортера. О параллельном импорте в России…

Отвечая на вопрос, какая сейчас инфляция в США, отметим, что рост цен достиг рекордной отметки за последние 40 лет. Уровень показателя в августе 2022 года составил 8,5%, вместо…

Наша редакция провела исследование и предполагает, что цены на квартиры, по прогнозу, в 2022 будут расти на рынке новостроек, а рынок вторичного жилья будет более устойчив. Что происходит…

Наша редакция провела исследование и предполагает, что курс доллара к концу сентября составит 58.89 ₽. Подробнее о том, на основе каких событий и мнений построен прогноз, читайте далее в…

Наша редакция предполагает, что к концу сентября курс евро составит 63.77 ₽. Подробнее о том, на основе каких событий и мнений построен прогноз, читайте далее в нашей статье. Внешние…